Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Dream of Zanzibar direkt am Meer
Ein Traumhotel direkt am Strand und unvergesslichen Eindrücken. Wer hier Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig, wie nicht in den vorgehenden Bewertungen teilweise zu lesen war. Wir waren auch in den Ferien hier und es war wunderbar. Es ist eine sehr geplegte Anlage wo auch sehr viel Wert drauf gelegt wird. Es werden, wie schon zuvor beschrieben Themenabende angeboten, Stranddinner,Pooldinner, Afrikanischer Abend, alles wird eigens vom Personal sehr liebevoll hergerichtet, ein dickes Kompliment an das gesamte…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein entspanntes Urlaubsziel
Es lässt keine Wünsche offen Einfach super. Personal ist Super, Sauberkeit lässt kein Wünsche offen Die Veranstaltungen in der Woche sind kaum zu übertreffen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hakuna matata! Entspannung pur!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und müssen sagen, der Urlaub war sehr schön, wir haben uns dort wohl gefühlt. Schaltet 5 Gänge zurück und entspannt :) Was uns leider nicht so gut gefallen hat, waren die "Beachboys" am Strand. Wir sind los gelaufen und wollten einfach nur nach Seesternen schauen und zack wurden wir von 4 "Beachboys" verfolgt. Diese wollten nach der "Strandtour" 130 $ von uns haben! Dafür, dass die uns ein paar Seeigel und Sterne gezeigt haben...!? Wir haben denen dann 35 $ gegeben!…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wirklich tolles Hotel und toller Service
Tolles All Inclusive-Resort! Name ist Programm! Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Hotelstrand. Wundervoller Ort, um einfach nur zu entspannen.
Sanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nach Sansibar gerne wieder, in das Hotel nicht
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten, wir hatten ein schönes Zimmer mit Meeresblick. Eigentlich ein tolles Hotel, aber wir hatten Probleme mit dem Essen und am Strand. Das Hotel ist seit kurzen unter Italienischer Leitung und somit auf italiesche Gäste orientiert (Animation, Essen ect.).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten, sehr netten Personal. Wir haben uns im Dream of Zanzibar sehr wohl gefühlt. Die Zimmer entsprachen dem afrikanischen Standard, bis auf Staubablagerungen im Kleiderschrank, sauber. Die Buffets am Pool und am Strand waren aufwendig vorbereitet und schon ein Highlite.
English Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergesslich
Das Hotel ist ideal für einen entspannten Badeurlaub. Das Essen und der Service sind hervorragend. Das Management ist sehr auf den direkten Kontakt mit den Gästen bedacht und immer ansprechbar. Alle geben sich viel Mühe, den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis zu machen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Die Lage vom Hotel ist perfekt. Es liegt direkt am Traum-Strand. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zuerst Skeptisch und dann vollkommen überzeugt !
Traumhaft ! Michael und das gesamte Team vom Hotel Dream of Zanzibar machen einen tollen Job, der bei einigen Gästen anstrengend sein kann.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub, schönes Hotel TOP
Sauber, super nettes Personal, Essen perfekt, toller Urlaub einzig das Wetter hat nicht so mitgespielt 10 Tage Regen 2 Tage Sonne :-)