Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und immer hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen, vom Reinigungspersonal, den Wachleuten, den Mitarbeitern im Restaurant und den Bars, usw. Es wurde auch sehr viel Aufwand betrieben durch abwechselnde Dinnerlocations (Strand, Pool). Auch die Küche war sehr gut mit geschmacklich toll gewürzten Gerichten.
Wir haben hier elf Tage verbracht und sind begeistert. Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Reichhaltige und abwechslungsreiche Küche wurde geboten. Verschiedene Themenabende mit Buffet im Freien waren hervorragend organisiert. Der Direktor stehts ansprechbar. Eine defekte Stufe an einer der Strandtreppen wurde nach melden sofort repariert. Der Strand mit seinem feinen weißen Sand ist einfach Traumhaft und lädt zu langen Spaziergängen…
Wir haben 16 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel verfügt über einen hohen Standard und man merkt, dass das Hauptaugenmerk darauf liegt, dass man als Hotelgast alle seine Sorgen vergisst – Hakuna Matata!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand an der Nordostküste Sansibars. Es ist hervorragend für einen entspannten Badeurlaub geeignet. Die Ausstattung des Hotels ist gut, der Service sehr zuvorkommend. Durch die Vielzahl der unterschiedlichen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelgelände wurde als schöne Parkanlage gestaltet, wobei großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird.
Wir waren im Juli 2017 für 2 Wochen im Hotel. Unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir eher was anderes vor, auch wenn es ein "armes Land" ist.
Das Buffet war relativ klein und die Speisen meist kalt, oft bekam man davon Durchfall! Beim Italiener den man mit einer Reservierung besuchen konnte, war das Essen auch sehr schlecht!
Ins Meer konnte man meist kaum alleine laufen, ohne das die sogenannten "Beach Boys" die einen ständig auflauern (meist 5 Leute) hinterher laufen. Ein "nein" wurde dann meist auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub, zu jeder Zeit wieder
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Die Zimmer liegen oberhalb der Restaurants,Bars, des Pools und des traumhaften Strandes, so dass auch für einen erholsamen Schlaf gesorgt ist. Für einen Erholungsurlaub einfach genial.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Auch der Hotel Chef ist extrem engagiert. Hotel UNBEDINGT mit AI buchen. HP rechnet sich nicht. Das Essen ist ganz toll, auch die vielen kleinen Spezialitätenrestaurants. Etwas weniger Galaabende wäre fast wertvoller. Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder