Hotel ist top, Kommunikationssprache Englisch muss u.A. vom Empfangspersonal deutlich verbessert werden. Sprechen tun sie es gut, verstehen eher schlecht. Ausflüge NUR mit Klaus M. machen. Whatsapp Nr. wird ja in den Bewertungen oft genug und zurecht erwähnt. Besser und günstiger macht es keiner.
Sauberkeit der blauen Handtücher lässt sehr zu wünschen übrig. Die braunen Flecken wirken abstossend.....was auch immer das ist und warum auch immer es nicht rausgeht beim Waschen. Alles andere Positive wurde bereits…
Wir hatten im März eine traumhafte Hochzeit am Strand, das Hotel hat uns alles erdenkliche möglich gemacht.
Wir hatten eine wunderschöne und unvergessliche Zeit und tolle Flitterwochen in einem super schicken Hotel.
Vielen Dank für alles!
Schöne Strandlage, gepflegte und saubere Anlage und ein sehr, sehr freundliches Personal! Die Verpflegung ist abwechslungsreich und die vielen Spezialitätenrestaurants sind super,,
Im afrikanischem Stiel erbaute Anlage ,besteht aus mehreren 2-Stöckigen Gebäuden.Der Gastronomiebereich ist wie ein arabisches Dorf aufgebaut.Ferner gibt es 2 Pools,einen Spabereich und einen tollen Strand.
Überwältigt - das beschreibt das Gefühl nach der Ankunft in diesem Hotel!! Die Bedenken wegen der veröffentlichten negativen Bewertungen, haben sich innerhalb der ersten 2h sofort nicht bestätigt!!!! Wer hier etwas auszusetzen hat, jammert auf sehr sehr hohem Niveau.
Hier ist alles so wie es sein soll und wie man sich einen perfekten Urlaub im Paradies vorstellt. Wir kommen auf alle Fälle wieder, denn Sansibar ist genauso toll wie dieses Hotel :)
Wir haben 3 wundervolle Wochen in dieser sehr schönen Anlage verbringen dürfen und können die negativen Beurteilungen einiger Gäste nicht nachvollziehen.
Hier muss man doch zunächst einmal anmerken, dass wir uns in Afrika befinden und wer 5 Sterne nach deutschem Standard erwartet, sollte in Deutschland bleiben.
Was das Essen anbetrifft, so war die Auswahl sehr groß und schmackhaft, sowohl morgens, mittags und abends. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das sich eventuell einige Speisen nach einer Woche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum wird wahr - auf Zanzibar!
Das wunderschöne Dream of Zanzibar liegt am traumhaften Palmenstrand mit puderzuckerweisem Sand - der selbst an sonnenintensiven Tagen nicht heiß wird.