Fatih A.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dream of Zanzibar
Es hatte eine sehr schönen Strand vor der Flut, leider nach der Flut gab es viele Algen am Strand. Aber dafür konnte das Hotel konnte auch nichts halt Natur. Was wirklich richtig nervig war, waren die Massai und die Beachboys am Strand!!! Ohne die wäre alles viel besser. Die Mitarbeiter haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben, waren auch sehr freundlich. Nur was man wirklich kritisieren kann ist das Essen gewesen, hat nicht meine Erwartung nicht erfüllt. Und die 5 Sterne hätte das Hotel in der Türkei nicht wirklich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr toll waren die dreimal wöchentlich stattfindenden Themenabende, obgleich die Animation im Hotel angenehm zurückhaltend war. Wir hatten einen Deluxe Room Garden View direkt am Gartenpool gelegen. Die Kapazität des Hotels ist gering gehalten, was die Anzahl der Hotelgäste angenehm überschaubar macht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, eher 3 Sterne
Das Hotel sieht sehr schön aus und auch die Anlage. Aber der Zugang zu den Gaststätten ist sehr erschwerend für viele Gäste. Um zu den Gaststätten zu kommen, muss der Gast 55 Stufen nach oben und unten bewältigen. Das Frühstück ist auch auf keinen 5 Sterne Niveau. Der Käse war schon sehr glänzend, die Wurst war auch nicht sehr frisch (Salami und Kochschinken). Brötchen gab es in allen Variationen. Toast war nicht ausreichend. Wenn Festlichkeiten z.B.(Afrikanischer Abend) waren, dann wurde der ganze Poolbereich um…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Luxus - gute 3 Sterne
Kleines überschaubares Hotel, allerdings mit wenig Athmosphäre 57 Stufen bis zum Strand können schon anstrengend sein. Die Bars sind alle ohne besonderen Flair, ausschließlich zur getränkeabgabe aber nicht um gemütlich dort zu sitzen.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel und Service!
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten und Manager sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders gut haben uns die drei Themenabende pro Woche gefallen. Unser Favorit war das Dinner am Strand. Am Mittag haben wir gerne die Sushi Bar am Strand besucht. Das Personal war super freundlich. Ganz besonders gerne erinnern wir uns an Mary Robert, Audax, Sia, Bettina und Miriam aber natürlich ebenso alle anderen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt empfohlen! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft im Hotel, noch nie haben meine Partnerin und ich ein so höfliches Team gesehen. Die Anlage, das Essen, der Strand - TIP TOP! Zur Reisezeit im September hatten wir kein überlaufenes Hotel, es waren immer ausreichend Strandliegen verfügbar, allerdings sind die "first-row-liegen" bereits vor dem Frühstück bereits durch einige Hotelgäste durch ein Handtuch reserviert, das klassische eben!
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel mit tollem Service!
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand und tollen Bediensteten! Ob am Pool oder am Strand es gab immer ausreichend Liegen und man wurde auch aufmerksam bedient. Das essen war gut und ausreichend variabel. Sehr nette Belegschaft!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Strandtage
Traumhafte Hotelanlage in einer gepflegten blühenden Gartenanlage. Großer Pool und Strandbereich mit ausreichend Liegen. Dank der verschiedenen Inkludierten Restaurants abwechslungsreiches Essen, mit zuvorkommenden Service. Großzügige Zimmer mit tollem Blick über den Strand aufs Meer. Wir kommen wieder
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der gehobenen Mittelklasse mit Super-Service
Die gesamte Anlage ist sehr schön gelegen und tadellos gepflegt. Das Platzangebot ist groß und sowohl die verschiedenen Ruhezonen als auch die 5 Restaurants bieten für jede(n) etwas. Der Staff ist mega-aufmerksam und freundlich. Insbesondere Scholastica und Rashid (die Seele des Betriebs) haben uns mit Ihrer Warmherzigkeit und Hilfsbereitschaft einen tollen Aufenthalt beschert. The entire resort is located beautifully and perfectly maintained. There are lots of places for relaxing and the 5 restaurants meet the…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum Abschalten und Relaxen
Super schönes Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor. Nettes und zuvorkommendes Personal, absolut sauber und erholsam