Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Tui-Blue Hotel mit kleinen Abzügen
Gutes Hotel mit vielen Vorzügen aber auch ein paar Abzügen. Grundsätzlich konnte man sich in dem Hotel sehr gut erholen, was besonders an der angenehmen und ruhigen Atmosphäre (Hotel erst ab 16 Jahren), dem tollen Service, dem einladenden Poolbereich und dem AI-Angebot lag. Das Hotel könnte jedoch teilweise noch modernisiert werden. Besonders die Flure sind sehr dunkel und nicht sehr einladend. Auch die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Marion(51-55)Deutschland
Hotel hat versprochen, was im Katalog stand. Ist a
Uns persönlich war das Hotel zu groß. Wir mussten weite Wege bis zu unserem Zimmer gehen. Auch sind wir keine Freunde von so lauter, und für uns, aufdringlicher Abendunterhaltung. Aber die meisten Gäste mochten genau das. Deshalb ist eher so, dass wir nicht die richtigen Typen für so eine Art Hotel sind, sondern eigentlich eher individuell reisen. Waren deshalb auch an fast jedem Abend nicht im Hotel essen, sondern im Ort. Weg und Nähe zum Strand waren ganz kurz. Strand war toll. An der Hotel-Strandbar kam es…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen am Strand
Bei der Ankunft war das Personal schon sehr freundlich und hat uns mit einem Welcome-Drink in Empfang genommen. Der Check-In wird sehr freundlich auf den Sitzplätzen in der Lobby oder auf der Terrasse gemacht mit einem mobilen Gerät. So fängt er Urlaub schon sehr entspannt an. Wir hatten AI und das Essen war sehr lecker, abends gab es verschiedene Themen im Restaurant und immer wieder etwas Besonderes. Das Buffet ist sehr großzügig und man findet immer etwas. Lediglich am Strand hat uns nicht gefallen, dass man für…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TUI Blue isla christina
Schönes Hotel mit toller Lager, Essen und Trinken sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, der Transfer ins Hotel hat sehr lange gedauert. Wir hätten eine Stunde 10 Minuten Transferzeit, da der Bus aber noch mehrere Flüge abgewartet hat, dann mehrere Unterkünfte angefahren hat, dauerte das Ganze dann 3 Stunden....Das könnte man vlt. besser lösen.
Caro (31-35)Deutschland
Urlaub in Andalusien - Isla Cristina
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind etwas älter, aber noch im guten Zustand. Der Ort Isla Cristina ist nicht wirklich sehenswert. Es lohnt sich für ein paar Tage ein Auto zu mieten, wenn man die Gegend erkunden möchte.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
So geht Urlaub
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Hotelangestellte sind immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein paar Schritte durch den Pinienwald und der Strand mit Strandbar wartet. Erholung pur, so geht Urlaub. Immer wieder gerne!
Moj(61-65)Deutschland
Andalusien Sep. 24
Schönes Hotel für Ruhe und Entspannung. Top: ab Mitternacht war es ruhig im ganzen Hotel. Superservice und tolles Personal an der hoteleigenen Beachbar. Sehr empfehlenswert ist der "Fang des Tages" zubereitet vom Team der Beachbar.
Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub im TUI Blue Isla Cristina Palace & S
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Assistant Manager des Hotels Marcos Garcia Ganz ist ein sehr herzlicher Mensch, der für alle Anregungen und Kritiken der Gäste offen ist und diese auch Ernst nimmt. Das Pinienwäldchen zwischen Hotel und Meer ist eine kleine Oase und die Gegend hat uns sehr gefallen. Allerdings sollte TUI bei den deutschen Gästen mehr für Freundlichkeit und Anstand gegenüber dem Service-Personal werben - so viele schlecht gelaunte und unhöfliche Menschen haben wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel in Strandlage
Waren über den außergewöhnlich freundlichen Service des spanischen Personals erfreut. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Einzig von den angebotenen Leiträdern waren wir enttäuscht. Diese müssten dringend ausgetauscht werden.
Markus K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges und sauberes Hotel - sehr zu empfehlen.
Alles sehr sauber. Insgesamt war das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Buffet war abwechslungsreich und wurde ständig sauber gehalten. Pool ebenfalls top. Liegen waren stets ausreichend vorhanden. Strandbar mit Livemusik.