Hallo, ich war heuer das erste mal hier .
Das Hotel ist klasse, sauber, Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich 👍👍
Schade , dass der Ort nichts bietet , aber für einen Erholungsurlaub sehr schön .
Leider schaffte die Köchin am Grill eine Woche lang nicht , dass das Fleisch bzw Fisch Medium oder gar war .
Wir gingen öfters hin und wollten das Fleisch etwas mehr durch haben . Sie lächelte freundlich , legte das Fleisch wieder drauf , aber ohne Erfolg ,
Sehr viele Gäste ließen deshalb das Fleisch einfach…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolutes Wohlfühlerlebnis!
Super All-Inclusive Erlebnis! Geniales Essen mit noch besserem Ausblick an der Beach Bar/Restaurant, hoher Anspruch und Wechsel/Diversität beim Buffet, sehr viele Unterhaltungsangebote und zuvorkommendes und nettes Personal. Ganz abgesehen vom kilometerweiten, sehr ruhigen Sandstrand.
Sehr sauberes, überschaubares Hotel. Personal gibt sich in jeder Hinsicht , mit Erfolg Mühe: ständig wird der Pool gereinigt, die Zimmer werden schnell in Ordnung gebracht, das Bedienpersonal ist sehr aufmerksam und flink, bei der Anreise erfolgt ein persönlicher Empfang mit Einweisung und Zimmerzuteilung! Äußerst schmackhafte Speisen im Restaurant. Den tollen Strand erreicht man durch einen kleinen, gepflegten Pinienwald.
Ein ordentlich geführtes Hotel mit sehr guter Küche und überwiegend deutschen Urlaubern, durch ein kleines Pinienwäldchen gelangt man zu einem herrlich langen und breiten Sandstrand - Entschleunigung pur.
Gute Lage und insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Negativ sind die zu bezahlenden Liegen am Strand, holländisches Bier vom Fass (in Spanien) und der kühle Pool
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder einmal traumhaft
Wir waren bereits zum 7. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es erscheint einem so, als ob man nach Hause kommt. Vom einfachen Personal bis zum Direktor, alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die 7 Tage taten der Seele sehr gut, durch lange Strandspaziergänge aber auch erholsame Phasen am Strand konnten wir Kraft für die bevorstehende Winterzeit schöpfen. Die Vielfalt an Speisen lässt kaum Wünsche offen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und werden garantiert…
Rundum alles perfekt, nur die Betten dürften gerne etwas bequemer sein. Man sieht es den Betten zusätzlich an, dass die bereits ein paar Jahre auf dem Buckel haben. Unten hat sich schon Stoff etc gelöst.
schöne Hotelanlage, leider kein gehobener Standard
Es handelt sich um ein ruhiges Urlaubshotel zum Entspannen. Leider führten die von der Direktion angeordneten Sparmaßnahmen bei gleichbleibenden Zimmerkosten zu deutlichen Einschränkungen beim Komfort. Viele Dinge sind aufpreispflichtig bzw. erst bei ausdrücklicher Nachfrage erhältlich. Wer dieses Hotel explizit wegen des 5 Sterne-Standards auswählt, wird bitter enttäuscht.
Die Hotelanlage wurde ca. 2000 gebaut, ist sehr schön angelegt, gut gepflegt und sauber. Hier waren mal 5 Sterne im Konzept vorgesehen. Der…
Hotel, Zimmer, Restaurant waren alles sehr sauber. Weil wir erst nach 22 Uhr angekommen sind war das Restaurant schon geschlossen. Man hat uns dann quasi eine Drei-Gänge-Menu aufs Zimmer gebracht - Spitze!! So einen tollen Service, vor allem im Qualität und Quantität haben wir noch in keinem einzigen TUI-Hotel, auch TUI-Blue, nicht erlebt.
Die Kennzeichnung der Allergene in den Speisen war vorbildlich. Schade aber, dass die als Vegetarier mit Fischallergie viele Gemüse-Gerichte (Gemüse-Lasagne, Gemüse-Teigtaschen,…