jederzeit wieder, es war ein schöner und erholsamer Urlaub und ich kann die echt die Meckerer nicht verstehen, jeder in dem Hotel war stets bemüht für die Gäste dazusein
es war alles sauber und gepflegt
Hotelanlage:schön, ruhig gelegen
Lage: spanisch-portugiesische Grenze (Sehenswürdigkeiten von Andalusien weit entfernt)
Essen: sehr gut (Sushi, Grillstation: frisches Fleisch und viel Fisch), Themenabende, Eis
verbesserungswürdig: Speisen in den Wärmebehältern waren oft kalt; wenig Variationen mit Kartoffeln
Kulinarium: hätten wir uns schenken können
Restaurant: Klimaanlage nicht ausreichend eingeschaltet (wenig Luft)
Terasse: schön, auch für Nichtraucher
zu empfehlen: All inclusvice
Getränkepreise für…
Das Sensimar Isla Cristina Palace & Spa Hotel liegt nur durch einen Pinienwald... Weg ca. 1 Minute... am 200 km langen Strand der Costa de la Luz. Der Strand ist sehr schön und das Wasser hatte im Oktober noch 22 Grad ( mehr als der Pool im Hotel.. nur 17 Grad ). Die Sauberkeit war für Spanien mehr als in Ordnung. Wir hatten All Inclusive und Halbpension war auch möglich und sehr reichlich. Die meisten Gäste ca. 80% waren Deutsch und der Rest war Spanisch.
Empfehlen kann ich die guten Mischgetränke und Salate an…
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. WLAN funktioniert leider nur bedingt. Das Essen ist großartig. All Inclusive ist zu empfehlen, weil wirklich sehr viel inklusive ist (u.a. Strandbar, Minibar und sogar Rabatte auf SPA Anwendungen). Die Gäste sind hauptsächlich heterosexuelle Paar zwischen 30 und 50. Wir fühlten uns sehr wohl
Tipps:
Für Abendspaziergänge Autan einpacken (Mücken)
Zimmer in den oberen Stockwerken buchen (damit man über den Pinienwald aufs Meer schauen kann)
SPA Bereich im Keller…
Das Hotel hat 170 Zimmer, jedoch verlaufen sich die Hotelgäste sehr gut in der Anlage und am Strand. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Sowohl alle Räumlichkeiten als auch die Poolanlage und der Strand sind sauber. Wir hatten Halbpension, also morgens und Abends Büffet. Das Essen war gut, v.a. sehr große Auswahl. Während unseres Aufenthalts kamen die Gäste zur Hälfte aus Deutschland, der Rest waren Spanier. Das Hotel macht ein gutes Erscheinungsbild (es ist ein TUI-Hotel)
Wir haben unseren…
Ein Hotel fuer pure Erholung! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super.
Der kilometerlange Sandstrand bietet alles was zur Erholung beitraegt. Muscheln sammeln wird zum Vergnuegen. Die Ruhe ist toll, keine Animationen die nerven, keine laute Musik und auch kein Kindergeschrei. Also auch was fuer Eltern, die einfach mal enspannen moechten .
Das Essen war phantastisch und einfallsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Urlaub im Sensimar-Hotel
Das Sensimar "Isla Cristina Palace" ist ein kleineres (170 Zimmer) Hotel fast direkt im Ort Isla Cristina.
Es wurde renvoiert und ist seit diesem Jahr ein "Sensimar" Hotel der TUI - für Erwachsene ab 18 Jahre.
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Insgesamt keine weitläufige Anlage - durch eine Tür in der Anlage gelangt man über einen Holzsteg durch einen Pinienwald direkt zum Meer.
Man kann mit Frühstück, HP oder auch All inclusive bei der Verpflegung wählen .
Zu unserer Zeit nur…
Das Hotel liegt sehr ruhig, daher ist der Erholungsfaktor natürlich enorm hoch, so wie wir uns das auch gewünscht hatten. Wer Daueranimation und laute Abendveranstaltungen bis in die späten Abendstunden sucht ist hier fehl am Platz. Die Betreuung durch das Personal und die Reiseleitung war überaus freundlich und zuvorkommend. Das einzige was verbesserungsbedürftig wäre, sind die Wassertemperaturen des Innen- und Außenpools. Wir konnten leider beides nicht nutzen, da das Wasser - sogar im beheizten Innenpool -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Paarhotel!
Insgesamt sehr empfehlenswert, wenn man nur im Hotel und an organisierten Busausflügen teilnehmen will. Stadtkern ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gibt es aber alles. Ansonsten Leihwagen sinnvoll. Hervorragende Themenabende.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumurlaub unter spanischer Sonne
Selten so einen perfekten wundervollen und erholsamen Urlaub gehabt!!!
Wir kommen auf jedenfalls wieder!
Es gibt absolut nichts auszusetzen!!
Perfekt von Beginn bis Ende!
Service freundlich schnell und aufmerksam OHNE TRINKGELD!
Der Strand traumhaft weit, keine Hotel links und rechts. KM weit laufen und Ruhe genießen!
Der Pool völlig ausreichend.
Die verschiedenen Bars und Drinks sensationell. All inklusive ob regional oder Import.
Das Essen IMMER reichhaltig, abwechslungsreich, warm und frisch.
Der Ort ist…