Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Bei manchen Bewertungen die ich vor unserem Urlaub gelesen habe, frag ich mich ob die Verfasser im selben Hotel wie wir waren. Und hat es sehr gut gefallen, die gesamte Hotel Anlage ist sehr sauber und gepflegt, auch am Strand und das bisschen Seegras hat uns nicht gestört. Wir hatten unser Zimmer im Hauptgebäude und es war überhaupt nicht störend wenn unten am Pool die Animation für die Kinder statt fand. Das Abendprogamm fand auf der Rückseite des Hotels statt und man hörte überhaupt nichts davon im Zimmer.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service-absolut Planlos
Ein lieblos hergerichtetes Hotel. Das Konzept geht überhaupt nicht auf. Das Servicepersonal schläft den Schlaf des Gerechten. Entweder muss man 3 mal nachbestellen, bis man seine Getränke bekommt. Dann bekommt man das falsche Getränk. Man ist mit dem Frühstück fertig und bekommt endlich seinen Kaffee oder das Kind seinem Kakao. Das Getränkthema geht überhaupt nicht. Am Anreisetag kamen wir 22:30 im Hotel an…. Man hat sein eigenes Wort nicht verstanden, da eine Gruppe meinte sich gegenseitig anzuschreien. Auch da…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel. Essen und Pool top
Ein sehr schönes modernes Hotel . Sehr sauber und mit den kleinen Häusern und dem Pool modern eingerichtet . Mittags Buffet mit Blick aufs Meer . Ruhige Lage .
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hardware: 9/10. Service, Essen, Getränke: 0/10
Nie wieder! Massenabfertigung in einfachster Weise. Mit Luxushotel hat das hier gar nichts zu tun. Vor allem ärgerlich: Für jede Sparmaßnahme wird Corona als Ausrede genutzt. Kein Platz in den Outdoor-Restaurants? "Wegen Corona". Keine Zimmerreinigung? "Wegen Corona". Kein Bademantel? "Wegen Corona". Wenn das Hotel aber Geld sparen kann, ist Corona auf einmal weit weg. Da werden dann alle Gäste bei geschlossenen Fenstern ins Restaurant gesteckt und müssen quer durch die Rezeption warten.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Ein sehr schönes großes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der Eingang alleine ist schon sehr schön und die Halle zur Rezeption hell und freundlich. Mit gemütlichen Couchen zum Verweilen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes DANKE an den Front Office Manager Herrn Davros. Er half uns bei einem kleinen Problem sofort weiter. Es wurde rasch und ohne großes Bitten gelöst.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Erholungsurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter , Zimmer Top, Personal sehr freundlich, Tolle Abendshows, schöne Strandstimmung
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel. Essen eine Beleidigung !
Zimmer Top ! Sauberkeit gut ! Personal zum Teil Schlecht aber ist in Ordnung ! Essen und trinken eine Beleidigung an jeden Gast
Tea(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Richtiges all inclusive
Sehr sauber. Es gibt viele Bars und Restaurants. Zimmer sehr schön vorallem die mit direktem Poolzugang von der Terasse. Einziges Manko ist der Strand
Irina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist recht neu, mehrere Blocks, mehrere Pools, Bars, Top gepflegt. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, der aber nichts besonders ist, keine Animation, nicht ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Maeg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlen
Nachdem unser Flug nach hinten verschoben wurde und wir ewig auf den Transfers zum Hotel warten mussten erreichten wir das Hotel erst um 23 Uhr. Kein Snack oder irgendwas war lt der Dame an der Rezeption verfügbar. Toll. Dann gab sie uns eine Zimmerkarte die nicht funktioniert. Wieder zurück zur Rezeption. ..als wir dann endlich unsere Koffer abstellen konnten war auch die letzte Bar geschlossen keine Getränke. Auf den Zimmern keine Getränke kein Wasserkocher..und alles wegen Corona? Das ist einfach sparen am…