Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es geht besser für ein 5 Sterne Hotel
Große sauber Hotelanlage. Zimmer im Hautgebäude nicht zu empfehlen, da viel zu laut fast 24 Stunden Beschallung. Dauerhafte Fußbodenheizung auch bei über 30 Grad Außentemperatur
Tobi(41-45)Deutschland
Kein Hotel für kleine Kinder, für den Preis sehr
Hotel sehr sauber uns modern. Aber Zimmerreinigung nur 2 mal in der Woche geht nicht! Pools zu kalt. Wasserutschen erst ab 5 Jahren, aber damit werben. Das geht nicht.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne.
Insgesamt eine tolle Hotelanlage mit schönen Zimmern und gepflegten Außenanlagen. Das Hauptrestaurant entspricht allerdings maximal 3 Sternen. Speisen sind okay, die Atmosphäre gleicht jedoch einer Betriebskantine. Die COVID-19-Auflagen können hier nicht eingehalten werden. Selbst die Bestuhlung ist unterschiedlich.
Fuchs (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub unter Corona Bestimmungen
Die Unterkunft war okay, aber ziemlich weit vom Schuss. Waren im Haupthaus untergebracht. Daher nah am Speisesaal. Andere hatten lange Wege wenn sie in dem Resort untergebracht waren. Viele britische und niederländische Familien mit Kleinkindern und Babys. Mit deutscher Sprache war man größtenteils beim Personal an der falschen Stelle. Der Speisesaal ist durch seine Bauweise sehr hellhörig. Es gab jeden Abend dasselbe Animationsprogramm für Erwachsene.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona = Ausrede, keine 5 Sterne, keine Super-GAU
Ein Familienhotel das seine 5 Sterne nur für die Pools und Unterkünfte verdient hat. Grundsätzlich hatten wir einen schönen Urlaub im Corona-Jahr 2020, haben aber für den bezahlten Preis doch deutlich mehr erwartet. Wir glauben auch dass sich das Hotel bei einigen Themen hinter Corona versteckt hat - scheint eine Masche des Blue-Konzerns zu sein wenn man die Bewerungen anderer Hotels dieses Konzerns durchliest... DIe Anlage ist weitläufig und recht neu, moderne Gebäude - hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel wurde…
Malte(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Tolles Hotel mit sehr vielen flachen Gebäuden und mehreren Pools in dierekter und schöner Strandlage.Trotz Corona Zeiten war das Personal immer freundlich und hilfsbereit allerdings kommt man hier nur mit Englisch weiter.
Nasirah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
schönes Hotel zum Entspannen mit super Service
Zum Entspannen eignet sich das Hotel wirklich gut. Wer etwas erleben möchte, sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt weg vom Alltag und entspannen!
Wir sind sehr entspannt und zufrieden zurück gekommen. Das Hotel entsprach absolut unseren Ansprüchen - entspannen und viel Spaß als Familie zu haben. Unsere Tochter ist ein 1,5 Jahr alt und hatte viel Spaß im Kinderpool, sowie auch am Strand. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommen. Wegen Corona mussten alle Angestellten Mundschutz und Handschuhe tragen (Handschuhe wurde alle 10 Minuten ausgetauscht). Für die Gäste gab es keine Einschränkungen. Das Buffet wurde bedient, man konnte also nicht selbst…
Niels(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Trotz Corona alles im Griff Etwas Abgelegen
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet
Für einen reinen Strandurlaub gut geeignet, wer allerdings etwas unternehmen möchte ist dort an der falschen Adresse.