Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gelungener Familienurlaub
Ein tolles Familien Hotel direkt am Strand. Super Animationsteam. Viele Pools. Saubere, geräumige Zimmer . Sehr freundliches und aufmerksames Personal Sehr Engländerlastig. War aber ok. Alles gesittet. Aber Animation überwiegend (fast nur) auf englisch
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Die Ausrichtung ist eher für Familien mit jüngeren Kindern, aber auch unsere Kinder (16/12) haben sich wohl gefühlt. Wir haben ein Upgrade erhalten. Maisonette, Sea Front mit eigenem Pool. Einfach toll. Tochter hatte ein medizinisches Problem. Die Aerztin im Hotel war gut erreichbar und war kompetent. Das Essen war von hoher Qualität.
lollo(61-65)Deutschland
Alles in dieser Anlage ist ohne jeden Anspruch
Beim Transfer zum Hotel mussten wir auf eigene Kosten ein Taxi buchen da der Bus so sehr überfüllt war und wir hätten eine Stunde keinen Sitzplatz gehabt. Diese Jungen Familien überwiegend mit Kleinkindern waren nätürlich beim Check in wieder vor uns. Die Anlage liegt ganz pötzlich im Niemandsland. Bauweise 2 geschossig, relativ neu 2015, lieblos gestaltet, innenausstattung unserer Junior suite hochwertig und modern. Im Duschbereich allerdings schon mit vielen schwarzen Ecken. Mir war nach wenigen Minuten klar…
01.06. - 30.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Empfehlenswert!!!
wir hatten eine Woche Strandurlaub geplannt - uns es hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt; ruhig, erholsam, gutes Essen, Top-Service, sauberer Strand, große Familienanlage, genug Platz für alle
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel !! 100% zum empfehlen
Das Hotel ist wirklich klasse . Es fehlt einem an nichts . Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz weit oben . Die negativen Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Schöner Urlaub mit wenig mängeln
Das Hotel war im grossem und ganzen gut., mit wenig aussnahmen. Schöner Urlaub, sehr ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.
Thomas(46-50)Deutschland
schönes modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage. Service in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich. Für reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wenn man etwas besichtigen oder einen Stadtbummel machen will, muss man ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr
Absolut überzogen die 5 Sterne Essen ist immer kalt und ein absoluter Kantinenfrass Kein Frühstück im freien Essensabfertigung in einer lärmenden Betonhalle Getränke gepanscht schmecken nur nach Chlor
Darija(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub.
- Sehr ruhig gelegen, für Ausflüge ein Mietwagen empfehlenswert (Anbieter vor Ort) - Zimmer sowie Terasse sehr gross und sauber - Mitarbeiter (ausser die an der Rezeption) sehr nett, an der Rezeption beim Check-out wurde nur nach der Zimmernummer und den Strandtuchkarten gefragt, danach gab es ein "Aufwiedersehen", mehr nicht - Animation leider seeeehr auf englische Gäste ausgelastet, man musste immer gut schauen, an welchem Tag jemand da war der Deutsch spricht - Abendshows für Kinder sowie Erwachsene sehr…
Sandro(31-35)Schweiz
Schön für Familien, aber
ohne Kinder das falsche Hotel, besonders für mehr als 2. Tage. Bei einer Durchreise würden wir vielleicht wiederkommen, jedoch nur um ganz rasch etwas auszuspannend, relaxen und gut zu essen.