Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(41-45)Deutschland
Einfach nur Empfehlenswert!!!
wir hatten eine Woche Strandurlaub geplannt - uns es hat unsere Vorstellungen voll und ganz erfüllt; ruhig, erholsam, gutes Essen, Top-Service, sauberer Strand, große Familienanlage, genug Platz für alle
Isabell(31-35)Deutschland
Klasse Hotel !! 100% zum empfehlen
Das Hotel ist wirklich klasse . Es fehlt einem an nichts . Freundlichkeit und Sauberkeit steht ganz weit oben . Die negativen Bewertungen kann ich nicht nach vollziehen .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war ein Schöner Urlaub mit wenig mängeln
Das Hotel war im grossem und ganzen gut., mit wenig aussnahmen. Schöner Urlaub, sehr ruhig gelegen für einen erholsamen Urlaub mit Kindern.
Thomas(46-50)Deutschland
schönes modernes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schöne, gepflegt Hotelanlage. Service in allen Bereichen sehr gut und immer freundlich. Für reinen Badeurlaub sehr gut geeignet. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wenn man etwas besichtigen oder einen Stadtbummel machen will, muss man ein Auto mieten oder einen Ausflug buchen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie mehr
Absolut überzogen die 5 Sterne Essen ist immer kalt und ein absoluter Kantinenfrass Kein Frühstück im freien Essensabfertigung in einer lärmenden Betonhalle Getränke gepanscht schmecken nur nach Chlor
Darija(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub.
- Sehr ruhig gelegen, für Ausflüge ein Mietwagen empfehlenswert (Anbieter vor Ort) - Zimmer sowie Terasse sehr gross und sauber - Mitarbeiter (ausser die an der Rezeption) sehr nett, an der Rezeption beim Check-out wurde nur nach der Zimmernummer und den Strandtuchkarten gefragt, danach gab es ein "Aufwiedersehen", mehr nicht - Animation leider seeeehr auf englische Gäste ausgelastet, man musste immer gut schauen, an welchem Tag jemand da war der Deutsch spricht - Abendshows für Kinder sowie Erwachsene sehr…
Sandro(31-35)Schweiz
Schön für Familien, aber
ohne Kinder das falsche Hotel, besonders für mehr als 2. Tage. Bei einer Durchreise würden wir vielleicht wiederkommen, jedoch nur um ganz rasch etwas auszuspannend, relaxen und gut zu essen.
Marc(26-30)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr saubere Anlage mit sehr gutem Service. Die Zimmer waren sauber und modern. Pools waren leider zu kalt. Im gesamten war alles top.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde es empfehlen, da man entspannen kann
Schöne Zimmer mit Terrasse und jeden Tag werden die Betten gemacht und man bekommt neue Handtücher! Das Essen ist sehr umfangreich und ich bin mir sicher das jeder etwas zu essen findet, das ihm schmeckt! Leider ist die Abreise vom hotel zum Flughafen sehr kompliziert gewesen, da es nicht wirklich organisiert war zu welchen Hotels der Busfahrer fahren muss! Da er auch kein Englisch konnte war es schwer mit ihm zu kommunizieren, aber zum Glück haben wir unser Flug noch bekommen, auch wenn es sehr knapp war!
Klaus(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ruhig gelegen, evtl. etwas zu ruhig. Zum Erholen aber optimal. Ausflüge werden aber auch angeboten. 2-geschossige Häuseranlage, mit 3 Restaurants, diversen Bars und Pools. Leider sind die Pools defintiv zu kalt. Das ist tatsächlich ein Mangel, denn bei 30 Grad möchte man sich gerne mal abkühlen.