Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind nett, umsichtig und sprechen mehrere Sprachen. Entlang dem Strand kann man wunderbar spazieren. Nahe dem Hotel ist ein Beach-Club.
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl und sehr willkommen gefühlt. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt. Die Abläufe im Hotel wirken strukturiert und das Konzept durchdacht.
Sehr weitläufige Anlage. Sehr gute Restaurants mit perfektem Service.
Sehr sauber und gepflegt.
Alles gut erreichbar und sehr freundliche Mitarbeiter.
Kleine Wohneinheiten in mehreren Komplexen. Sehr angenehm und ruhig
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut aber nicht für jederman
Das TUI Family Life Blue Lagoon Princess ist eine moderne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Gelände wirkt auf den ersten Blick etwas "kahl", überzeugt jedoch nebst sehr gutem Service mit schlichten, reduziertem Design und einiger üppigen Pool- und Strandlandschaft. Da stark Abseits gelegen, ist das Hotel vornehmlich für junge Familien geeinigt, die nur selten die Anlage verlassen, oder aber jene, die mit dem Mietwagen zentral die Halbinsel erkunden möchten.
wahnsinnig schönes, recht neues Hotel mit sehr vielen Außenpools. Sehr schön zum entspannen, auch für Paare (zumindest außerhalb der Ferien). Selten so ein freundliches Personal gesehen. sehr gut - würde immer wieder hier Urlaub machen
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. In der Farbe wirkt es etwas kalt, aber wenn die Bäume erstmal größer sind wirkt es bestimmt noch gemütlicher. Die vielen Pools ermöglichen auch ruhige Plätzchen oder eben den Familypool zum spielen und für die Animation.
Das Hotel ist barrierefrei.
Alles ist sauber. Der Service ist super. Nur die Lage ist etwas einsam.