Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswert
Wir waren in der 1. Oktoberwoche 2017 dort. Alles war toll - statt eines DZ mit seitl. Meerblick bekamen wir ein Familienzimmer :) Essen: Es gab sehr viel Auswahl, wer nichts findet, ist selbst schuld. Toller Strand und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Erholung pur, das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Judith(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien in Ordnung
Hatte schon bessere Hotels und besseres Essen, der Preis ist überteuert, zu viele Familien für allein reisende Paare.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Familienhotel mit hervorragender Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer mit Sharingpool buchen! Echt empfehlenswert. Kinder Club und Animation leider nur in Englischer Sprache.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes neues Hotel, tolle Poolanlage, super Essen
Sehr schönes neues Hotel. Essen spitze. Schönes Ambiente, tolle Poolanlage. Super Service, es wurden sogar Getränke an den Pool serviert. Sehr nette Bedienungen.
Maximiliano (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel mit Hervorragender Anlage und Pool Landschaft. Mit Abstrichen beim Essen und den Möglichkeiten näheres zu Fuss zu erkunden.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes 5 Sterne Hotel in abgeschiedener Lage
Im Großen und Ganzen ein gutes neues 5 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam trotz Familyhotel
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Personal freundlich. Zimmer sehr schön mit Blick aufs mehr. Immer wieder gerne
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
perfekter Urlaub
Wir waren Anfang Oktober mit unseren Kinder in der Anlage. Ich würde schon sagen das wir sehr kritisch bei Hotelbeurteilungen sind und müssen zugestehen das es bei der Anlage nichts zu meckern gibt! Sehr freundliches Personal, sehr sauber und angenehm, super Verpflegung und trotz der Größe der Anlage, bekommt man die Anzahl der Menschen eigentlich nur im großen Speisesaal mit. Ich finde es Schade das manche, bezüglich der Gäste Punkte abziehen- dafür ist ja das Hotel nicht verantwortlich! Für mich eines der…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterzuempfehlen, da das Gesamtpaket stimmt?
Blue Lagoon Princess bietet die perfekte Möglichkeit vom Alltag abzuschalten und den ersehnten Sommerurlaub zu genießen. Das Hotelgelände ist wunderschön, sehr neu und modern gestaltet. Eine Vielzahl von Pools und 3 Restaurants vermeiden einen unangenehmen 'Gästeauflauf'. Auch die Hygiene und Reinigung der Räume lassen nicht zu wünschen übrig. Das zuvorkommende und freundliche Personal setzt alles daran dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Meinen Urlaub hat nicht nur die herrliche Urlaubsatmosphäre geprägt -es…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel - Essen verbesserungswürdig
Sehr gutes, neues Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Einzig das Essensangebot bzw. die -präsentation ist verbesserungswürdig...