Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, die Anlage war sehr sauber und auf dem Weg zum Zimmer wurde uns vom Pagen nochmal erklärt, wo wir was finden.
Walter(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Klasse Hotelanlage die kaum Wünsche offen lässt. Eigentlich gab es aus unserer Sicht nur wenige Dinge zu verbessern, so sind die Speisen, die generell sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität sind, im Buffet oftmals kalt. Auch Cocktails an den einzelnen Bars kommen i.d.R. aus der Konserve und werden (nicht einmal abends an der Haubar) frisch gemischt.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam, mit sportlichen Aktivitäten
Ruhig gelegenes Familienhotel mit wunderschönem Strand. Alle Mitarbeiter hatten sich sehr viel Mühe gegeben, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir sind ohne Kinder verreist, das Hotel ist aber für Familien sehr geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Kein Fünf-Sterne-Urlaub
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern. Es gibt drei Restaurants und jede Menge floating pools. Die Einrichtung und Ausstattung ist zweckmäßig und modern gehalten. Luxuriös ist es nicht.
Eva(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Highlight: tolles Zimmer; größtenteils sehr freundliches Personal; Sauberkeit (auch am Strand) größte Enttäuschung: Reservierte Tische für Paare ohne Kinder. Check-out: sehr unfreundlich an der Rezeption und es gibt kein "early breakfast" für Abreisende
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles, modernes und durchdachtes Familienhotel
Wir waren im Mai als Familie mit zwei Kleinkindern dort. Für uns war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub, in dem wir viele Vorzüge genießen konnten. Da es sich hierbei - wie der Name FAMILY Life Blue Lagoon Princess schon sagt - um ein Familienhotel handelt, ist auch alles auf die Kleinsten abestimmt, sodass man hier sorgenfrei mit den Kleinen Urlaub machen kann. Wenn man als Paar oder auch Familie reist, aber seine Ruhe (vor anderen Kindern) haben möchte, dann sollte man sich vielleicht nicht ein…
Fred(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne! Leider nur OK.
Schönes Hotel mit toller Anlage! Familienhotel daher sehr viele Kinder dort :-) die poolanlagen sind sehr schön und mit ausreichenden liegen ausgestattet! Primär geprägt durch 80% Engländer! Besonders aber das Essen welches zum einen eben leider sehr durch die englische Küche geprägt ist aber auch generell definitiv keine 5 Sterne sind! Wenig abwechslungsreich und auch leider wenig Auswahl und frisches essen! Viel frittiertes :( beim Frühstück gibt es "nur" Kannenkaffee seinen Cappuccino muss man sich an einer Bar…
Tatiana(31-35)Deutschland
schöne Anlage mit kleinen Abzügen
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und ist vorfallen für Familien mit Kindern geeignet. Da das Hotel relativ neu ist, ist die Austattung, Pools und die Anlage in einem sehr guten Zustand. Dafür fehlt es in der Anlage an Schatten - die Bäume, Sträucher und Blumen sind noch sehr klein, sodass es auf dem ersten Blick etwas an Gemütlchkeit fehlt. Englischkenntnisse sind hier ein Muss, da kaum Personal deutsch spricht und das Abendprogramm, Kinderbetreuung etc. nur in Englisch sind.
Karolin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel!
Eine sehr schöne sehr saubere Anlage mit schönen Zimmern einen schönen grobsandigen Strand mit wunderschönem glassklaren Meer !!
Pat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien-Hotel zum Relaxen
sehr ruhig, sehr modern und sauber, gutes und ausreichendes Essen, Lage direkt am Meer, viele Pools (jedoch nicht beheizt, im Oktober zu kalt), für Kinder / Familien ideal, für Party- und Shooping Touristen dagegen eher langweilig, in einem der 3 Restaurants kann man selber Grillen - es wird aber auch durch Personal geholfen wer mag. Personal war stets freundlich und hilfsbereit Roomservice könnte besser sein, zumal keine Kosmetiktücher im Bad (bei 5* ein Standard).