Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht empfehlen
Sehr schlechte Service, Essen war schlecht.Nur für Engländer geeignet. Ich möchte nicht weiter empfehlen. Das Meer war gut.
Jan Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien-Hotel mit sehr großem Außengelände und ve
Alles in allem ist es ein schönes Hotel für Familien! Man hat direkten Zugang zum hoteleigenen Strand. Es gibt verschiedene Poollandschaften für jede Altersgruppe.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Strandurlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, alles sehr neu und modern. Tolle Zimmer und extrem gutes und freundliches Personal. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen. Sehr zu empfehlen!
Minu Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub für Familien
Sehr ruhig und schön gelegenes neues Hotel der Luxusklasse mit ausgesprochen freundlichem Personal.Bestens geeignet für Familien mit Kindern aller Altersstufen, allerdings sind Englischkenntnisse von Vorteil, denn deutschsprachiges Personal gab es eher wenig.Vor allen an der Rezeption nicht.
christine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
traumhafte lage
das hotel hat eine sehr schoene lage und besitzt den einzigsten strand in der naehe. das essen ist sehr gut, besonders das fruehstueck und der nachtisch. das personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. die aussicht von unseren zimmer war traumhaft.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima neues Hotel
Im Allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen.W-lan im Zimmer und in der Lobby sehr gut.Außerhalb reißt der Empfang öffters ab. Außer in den Restaurants in der Lobby und im Zimmer kann man überall Rauchen. Die Urlauber sind zu 50 % Engländer ,der Rest verteilt sich aus ganz Europa.Es gab aber nie irgenwelche Probleme,egal mit wem oder wo im Hotel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Habe noch nie so viele Sharing Pool in einer Anlage gesehen. Wir haben uns sehr gut erholt.
Fuzy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandurlaub
super hotel es hat alles gepaßt wir sind sehr erholt aus dem urlaub nach hause gekommen. wir werden bestimmt wieder kommen
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Blue Princess Lagoon nicht zu empfehlen
Laut, Essen miserabel! Zu viel Kinder, Bedienungen ambitioniert aber super freundlich. Zimmer geht so Keine drei Sterne
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Saisonabschluss im Blue Lagoon
Tolles Hotel, ganz neu und direkt am Strand gelegen. Leider am Ende der Saison und es lief schon alles etwas auf Sparflamme.... Schade. Aber Wetter, Strand und Hotel gut. Gartenanlage muss noch wachsen, schön wären einige große Bäume in der Anlage gewesen, macht alles einen kahlen Eindruck.