Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lindos Bay Perle
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Auch der Pool ist groß und schön gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum, Wahnsinns Essen Angebot, Top Service
Alles Top, besser könnte es nicht sein. Das Essen ist ein Traum große Auswahl. Die Leute immer freundlich. Großes Lob an Vlad an der Bar. Sehr jung aber so bemüht.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub mit meckern auf hohen Niveau
Das Hotel haben wir ausgesucht aus dem Grund weil es direkt am Strand gelegen war und wir ein wenig Abstand und Ruhe wollten! Genau das haben wir dort auch bekommen! Der Spa Bereich war super! Danke an Linda und Tsambika
Ta(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Strand- und Badeurlaub.
Das Hotel ist groß, gepflegt und gut ausgestattet (z.B. Supermarkt mit fairen Preisen, toller Spa Bereich, Autovermietung). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sprachen Englisch, einige auch Deutsch. Der Strand ist direkt am Hotel und schnell zu erreichen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Strandlage und freundlicher Empfang
Alles bestens. Kommen schon viele Jahre Leider wurde die Weinprobe von einer geeigneten Zeit (vor dem Abendessen) auf mittags verlegt Unmöglich!
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannungsurlaub zu zweit
Insgesamt entspannter Urlaub mit sehr gutem Service, allerdings Abstrichen bei Zimmer/Bad und Platzangebot im Schatten an den Pools
Sina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Strandhotel
Super Lage am eigenen Strand. Zimmer gut renoviert. Leider viel Einwegmüll, Gläser,Strohhalme,Minigrößen im Bad. Das Putzteam nimmt täglich alle Handtücher weg, egal, wie ordentlich man sie aufhängt - trotz Hinweis des Hotels zum Umweltschutz. Das extreme Reservieren der Liegen nervt.
Heiko und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit ganz viel Herz, in Traumlage!
Eine sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind alle sehr groß, mit Balkon und Kühlschrank. Ein Highlight ist der große Spiegel, wie ich ihn noch in keinem Hotel gesehen habe! Herzlichkeit wird hier gelebt. So etwas kann man nicht lernen, sondern das kommt von innen heraus. Der Hotelmanager ist sehr präsent und ist für alle Fragen und Wünsche offen. Wir sind noch im Hotel und freuen uns auf die nächsten Tage. Es gibt immer Liegen am Strand, Fitness, Sauna, Kursprogamm, abends Events am…
S.td.(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erwartungen nicht entsprochen
Leider zu Beginn in einer sehr schmutziges Zimmer gekommen, welches klein, abgenutzt und am Lieferanteneingang war. Nach Beanstandung hat sich Herr Manolis der Sache angenommen, vielen Dank an der Stelle, und es durch zwei Tage All inklusive kompensiert und einem neuen Zimmer, allerdings erst nach zwei Tagen. Nichtsdestotrotz ist dies zu Beginn eines teuren Urlaubs schade ist zudem die Anlage sichtlich in die Jahre gekommen (Abgenutzte Böden, Putz bröckelt ab, im Spa Bereich fehlt in der Sauna eine Strebe, Duschen…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
4 Sterne aber da ist die Schmerzgrenze erreicht
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung,wenn man das mit dem Katzenproblem in den Griff bekommt, und auch das Buffet etwas genauer überarbeitet mit mehr Regionalen Produkten Wenn diese Dinge verbessert werden könnte man sich dort wieder einen Urlaub vorstellen