Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonne - Entspannung - Erholung im Herbst !
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober im Hotel Sentido Lindos Bay und haben uns rundum wohl gefühlt. Das sommerliche Klima ermöglichte einen herrlichen Badeurlaub. Das Essen war sehr wohlschmeckend und immer abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich. Die ruhige und erholsame Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gern wieder hinfahren! (Das einzig Stressige - doch das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun - war die katastrophale Abfertigung auf dem Flughafen.)
Kalman(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer, Kieselstrand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles, ausgiebiges Essen für jeden Geschmack, unterhaltsames Abendprogramm, verschiedene Ausflugsangebote. Mit dem Taxi kommt man in wenigen Minuten nach Lindos. Wir kommen gern wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guter griechischer Küche und gepflegten Strand Hotelangestellte waren alle sehr freundlich
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Personal, schöne gepflegte Zimmer mit Meerblick, Frühstück sehr gut, Abendessen mittelmäßig, schöner Pool, sauberer Strand
vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
zufrieden
hotel ruhig und erholsam, mit allem komfort. sauber, unmittelbar am strand. etwas zu abgelegen, um am abend etwas zu unternehmen.
Jens+Imelda(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer abgelegen Urlaub machen will ist hier richtig!
Wer Shopping gehen will ist hier nicht richtig. In ca. 150 m Entfernung ist ein Tante Emma Laden und 2 Restaurants . Sonst gibt es hier nichts. Aber wir fanden es schön und hatten keinen Trubel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens
Immer freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsames Sentido - Hotel
Ein erholsamer Badeurlaub in einem gepflegten Hotel in ruhiger Lage . Nichts für Partygänger. Speisen, Getränke und Service sehr gut. Sehr freundliche Bedienungen. Gerne wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschön gelegen, schöner Strand
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, alles da was man braucht. Abwechslungsreiches Essen mit viel Gemüse und Obst. Kurze Wege zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel zum "Akkuaufladen"
Das SENTIDOS Lindos Bay ist ein schönes modernes Hotel mit 197 Zimmer in dem Ordnung und Sauberkeit an oberster Stelle steht. Bei der gebuchten Halbpension haben wir die kulinarische Vielfalt des Frühstück- und Abendbuffet genossen. Die Gäste von Jung bis alt kommen aus den unterschiedlichsten Nationen wie Deutschland, Schweiz, England und auch vereinzelt aus Osteuropa. In der Lobby kann man kostenlos WLAN nutzen.