Gertschi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel aber etwas veraltet.
Grundsätzlich tolle Lage des Hotels. Trotz Umbau uralter Lift und altes Bad. Die sehr hohe Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß, speziell für älteres Publikum. Obwohl wir All inklusive hatten war vieles zu zahlen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Tage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hatten ein Zimmer mit Meerblick sehr schöne Aussicht. Da kann man nichts negativ sagen.
Kerstin u. Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tiu blue Lindos
Schönes, sauberes Hotel super Lage direkt am Strand. Wir hatten ein Auto für den Aufenthalt gemietet, da das Hotel abseits liegt. Das Essen war gut und die Angestellten sehr zuvorkommend.
Adelinde Teresia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Liegen sind kostenlos und das Meer sehr sauber. Essen war richtig lecker und an einem Tag konnte man sogar ein 5-Gänge Menü probieren.
Lorenz(56-60)Deutschland
Sehr schöne Auszeit im Lindos Bay Tui Blue
Es gibt Zimmer mit Meerblick und zur Landseite. Meerblick ist toll. Die Landseite hat den Vorteil, dass nicht den ganzen Tag die Sonne auf den Balkon strahlt und man mehr Schatten hat.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Die Bucht, in der das Hotel liegt , ist sehr schön. Kiesstrand mit Liegen, die zum Hotel gehören. Zimmer zur Landseite waren für uns perfekt. Bad etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht schlimm. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Essen für uns alles super. Service und gesamte Team sehr freundlich ! Vielen Dank! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Elisabeth Kainz(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zusammenfassung
Das Hotel wurde vor längerer Zeit renoviert. Leider sind da so manche Sachen vergessen worden Türen quellen unten auf, die Schaniere rosten und wurden (wenn überhaupt)nur überstrichen, die Badewanne inkl. Dusche rinnt da Dichtungen nicht mehr am Letztstand. z.B.Balkongeländer dürfte sehr neu sein, da sind aber die Schrauben und Dübel nicht ganz in der Wand befestigt.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Und jeden Morgen ein wunderschöner Sonnenaufgang!
Die Anlage liegt in einem Halbrund in einer kleinen Bucht direkt am Meer, unweit von Lindos! Man findet hier genug Ruhe für einen entspannenden Badeurlaub. Es ist jedoch auch eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Das Fitnessangebot der Sportanmateure war sehr gut. Der kleine Fitnessraum gehört allerdings komplett neu ausgestattet. Der Sonnenaufgang von unserem Balkon aus, war jeden Morgen traumhaft schön.
Norbert(56-60)Deutschland
Urlaub im TUI Blue Lindos Bay
Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben dies zu 100% bekommen. Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, abseits vom Trubel.
Rudi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistung hat in unserem Fall nicht gepasst.
Leute wie wir, die Ruhe gesucht haben hat es den Zweck erfüllt. Das drum herum und das was wir uns für diesen Preis vorgestellt haben war aber nicht zufriedenstellend .