Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum gelungener Urlaub auf Rhodos
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle und motivierte Animateure, besonders hervorzuheben Monika und Kevin.
Es wird sehr auf Umweltbewusstsein hingewiesen, nach jeder Reinigung aber war das Licht im Zimmer an.
Das Essen im Hauptrestaurant war qualitativ gut aber sehr angepasst.
Das Hotel ist sehr sauber.
Die Massagen im Spa-Bereich sind qualitativ sehr hochwertig.
Die App hat uns besonders gut gefallen.
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Das Hotel liegt etwas ruhiger und lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Wir wurden im modernen Eingangsbereich nett und zuvorkommend empfangen und fühlten uns auch immer super betreut. Alle Wünsche wurden erfüllt und es gab täglich angebotene Aktivitäten, die nach Interesse genutzt werden konnten. Super Hotel. 👍🏻
Direkte Strandlage top.
Zimmer mit Meerblick sehr geräumig und sauber.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Das Essen war wunderbar.
Ich empfehle das Tui blue Lindos Bay zu 100% weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön und sehr sauber empfehlenswert
Das Personal hier ist wirklich sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen ist hier wirklich TOP! Alles ist sauber und ordentlich. Es werden hier viele Aktivitäten angeboten und zeitgleich gibt es hier jeden Abend ein schönes Abendprogramm. Einfach nur zum empfehlen!
Wir durften unsere Flitterwochen in einer der Executive Suiten verbringen und es war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich – ein besonderes Dankeschön an Anna an der Rezeption, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat!
Auch der Hoteldirektor, der täglich persönlich vor Ort war, hat mit seiner Präsenz und Herzlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Fazit: Ein rundum perfekter Aufenthalt –…
Ein tolles Hotel mit einer super freundlichen Bele
Tolle Begrüßung! Tolles Personal, von der Reinigungskraft, bis zum Manager. Die Belegschaft im Restaurant, sowie im Spa Bereich war immer bemüht einen tollen Aufenthalt für die Gäste zu gewährleisten. Man hatte das Gefühl, dass auch innerhalb der Belegschaft ein gutes Arbeitsklima herrscht. Absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank dafür!
Urlaub auf Rhodos TUI Blue Lindos Bay vom 06.05.20
Urlaub auf Rhodos vom 06.05.2025 bis 23.05.2025
Unser Urlaub auf Rhodos im Hotel „TUI Blue Lindos Bay“ war super. Der Empfang war spitze. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, umsichtig, kompetent, hilfsbereit, immer ansprechbarer und immer gut gelaunt. Über den gesamten Urlaub gab es ein super ausgewogenes Programm. Dank der Betreuung des Reiseleiterteams konnten wir zu einem günstigen Preis ein Auto mieten und es wurden uns alle Ausflugsmöglichkeiten genau erklärt. Nach den durchgeführten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Sauber , sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vielleicht sollten die Bäder etwas erneuert werden , ansonsten sehr gutes Essen , wunderbar gelegen , auch Massagen sind sehr zu empfehlen,
Es war ein sehr schönes Erlebnis mit vielen nur positiven Eindrücken . Wir kommen wieder .