DIrk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub am Meer mit eher ruhigen Ambiente. Schöne Lage in einer Bucht. Zimmer mit traumhaften Meerblick. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Komme seit Jahren gerne hier hin.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes ruhiges Standhotel für "normale Ansprüche"
Sehr ruhig gelegenes Hotel (only Adults) in der Nähe von der Stadt Lindos mit schönem Strand in einer ruhige Bucht. Gute Busverbindungen nach Rhodos und Lindos
Matthias(19-25)Österreich
Sehr schöne Anlage!
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist stehts bemüht alles sauber zu halten. Auch bei der Verpflegung gibts nichts auszusetzen. Das Buffet wird täglich neu zusammengestellt und wird ständig aufgefüllt. Zur Hotelanlage, Das Pool ist ausreichend groß und ist mit Süßwasser befüllt. Liegen gibt es auch austeichend, sollte aber mal kein Platz sein, ist am Privat Strand meht als genur Platz. Wer ein frühaufsteher ist kann die Sonne direkt vor dem Hotel aufgehen sehen.
Patrick (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Gut
Sehr sauber gute Lage Minimarkt hat alles Rezeptzion kompetent im gesamten Hotel Information ausgehängt gute Lage zum Strand und mach Lindos
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit an der Rezeption könnte besser sein
Das Hotel liegt direkt am Strand. Teilweise etwas laut durch angrenzende Hotels. Das Personal ist bis auf die Rezeption freundliche und hilfsbereit.
BaWo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TUI Blue Lindos Bay
Sehr abgewohntes Hotel. Wenig bis keine Infrastruktur in der Umgebung. Lindos ist zwar in Luftlinie nicht weit entfernt, aber es liegt ein Berg dazwischen, dh. per Fuß nicht erreichbar
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute TUI Qualität
Wer TUI Qualität schätzt wird in diesem Hotel nicht enttäuscht. Guter Service, frisches Essen, Sauberkeit und gepflegte Atmosphäre.
Wolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gemütliches und nettes Strandhotel!
Man findet alles was man braucht. Super Buffet, nettes Personal und ruhiger Strand. Die Zimmer sind super fein und absolut ausreichend.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meer traumhaft/ Hotel mangelhaft
Leider wird das Hotel als 4* plus angepriesen…unsere Meinung ganz klar 3*. Strandlage perfekt. Das Essen ist geniessbar doch täglich das selbe. Für uns ganz toll das Culinarium,sehr zu empfehlen. Wir waren zweimal dort,da sich die Speisekarte nur monatlich ändert????? Die Zimmer sind grosszügig. Doch sehr in die Jahre gekommen und das Badezimmer echt schlecht. Hatten Meerblick was ganz nett war. Alles sehr hellhörig und die Samstagabendunterhaltung nur laut aber nicht schön. Zum guten Schluss kommt noch die total…
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genieße jeden Tag.
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Team ist sehr Herzlich und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.