Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum Entspannen!
Ein ruhiges und relativ modernes Hotel. Großzügige Anlage. Es ist ein Erwachsenenhotel was sehr angenehm ist. Es gibt eine Poolbar und eine Innenbar,SPA Bereich,Fitnessraum und ein Restaurant.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Freundinnen Urlaub 👩‍❤️‍👩
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit einem einmaligen Aqua Fitness Trainer !! Vielen Dank Chedie für das tolle Aqua Fitness Programm täglich -wir hatten sehr viel Spaß mit dir und Heidi Klum !! Die ganzen 10 Tage hatten wir Dank deinem Training keine Rückenschmerzen ! Unbedingt mit machen !!! Ansonsten gibt es nix nu meckern -nur das Essen hätte besser sein können!!! Das Spezialitäten Dinner war einmalig !!! Unbedingt Reservierung vornehmen!! Preis-Leistung war 👍ok
Marita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Massenabfertigung ohne Sinn für Details
Das Hotel liegt mitten in der Vlicha-Bucht schön ruhig an einem Kies-Sandstrand. In der direkten Umgebung gibt es nur einige weitere Hotels. Laut TUI Angaben wurde dieses Hotel 2019 renoviert, das schürt den Eindruck der Neuwertigkeit. Neue Farbe an den Wänden und neue Bezüge auf alten Möbeln machen noch keine Renovierung aus. Nichts ist dort neuwertig. Die Klimaanlage in der Lobby und allen anderen Gemeinschaftsbereichen/ Restaurant war abgestellt, bei bis zu 35 Grad außen Temperatur ist das für das Personal als…
Fritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Good stuff
Sehr nettes Personal, nette Gäste und ein schöner Strand. Viele Sehenswürdigkeiten und eine sehr sehenswerte Insel. Lohnt sich
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub in einem angestaubten Hotel
Wir waren insgesamt 4 Tage mit 16 Personen in diesem Hotel. Insgesamt recht gut, aber z.T. In die Jahre gekommen. Zimmer und Ausstattung sehr gemischt, von klein bis sehr großzügig mit 2 Balkonen.
Andy(26-30)Deutschland
Zurück in die Vergangenheit
Hotel liegt in der Vlycha Bucht direkt am Meer. Waren für 10 Tage im Hotel und voller Vorfreude. Die verflog aber schon nach ein paar Stunden...hatten ein Zimmer mit Meerblick (Unbedingt ein Meerblickzimmer buchen, da auf der anderen Seite nur Gestrüpp zu sehen ist). Das Hotel an sich sieht wenig einladend aus, ist halt ein alter Betonklotz aus früheren Zeiten. Das spiegelt sich leider auch wider. Wir fragen uns aber trotzdem wieso und weshalb das Hotel so eine hohe Weiterempfehlung hat?!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann ich mit absolut gutem Gewissen weiterempfehl
Unglaublich freundliches und hilfreiches Personal - unbürokratisch, situationsbezogen und humorvoll! Es ist immer - also 24/7 jemand für den Gast da, falls Bedarf besteht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in der Bucht von Lindos direkt am Strand des Mittelmeers - herrlich! Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen ( Erholung pur!). Und nicht zuletzt: Es gab ein gutes und durchdachtes Hygienekonzept in diesen COVID- Zeiten.
Mik(41-45)Österreich
Gutes Hotel
Ruhige Lage im Vorfeld von Lindos. Auto würde ich empfehlen, da es zu weit ist nach Lindos zu laufen und schöne Strände innerhalb 30 Fahrminuten zu erreichen sind.
Raffael(56-60)Deutschland
TUI Blue Lindos Bay - Eine Reise wert
Super geführtes Hotel in traumhaft schöner Lage. Kurze Laufwege zu den Pools und an den Strand. Sehr sauber und ruhig. Vielfältiges Angebot und toller Service.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bewertung Hotel Lindos Bay
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Soweit sind wohl alle Zimmer Richtung Seeseite. Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Kiesstrand.