Das Hotel liegt direkt am Strand, in Linders Stadt ist man mit ein Shuttle in 10 Minuten. Die gesamte Anlage sauber und die Angestellten sind sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannungs Urlaub
Sehr positives Erlebnis in einem
Hotel. Super nette Angestellte, man fühlt sich direkt willkommen. Der spa und der Strand waren schön zum entspannen. Ich bin dankbar das ich den bar Chef Antonis kennenlernen durfte, er hat einen super Cocktail Kurs mit mir und anderen Gästen gemacht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der gerne mal eine Auszeit braucht.
Für den Preis ist das Angebot sehr zu empfehlen. Schöne Gegend! zu empfehlen währe quad zu mieten und die Landschaft am frühe Morgen zu erkunden, sehr angenehm.
Wir waren für eine Woche auf Rhodos und sind per Zufall auf dieses Hotel gestoßen.
Absolut empfehlenswert sowohl die Küche als auch die Sauberkeit und der Service.
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Das Hotel wurde vor einigen Jahren generalsaniert. Ist aber gelungen.
Die Strandnah ist ein großer Pluspunkt. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und auch kostenlos zu benutzen.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft und das Essen, der Service und die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage sind top.
Wir kommen wieder!
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder, weil wir uns dort einfach wohl fúhlen. Es hat ein unaufdringlichen gediegenes Ambiente und immer hilfsbereites freundliches Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Sehr angenehm das man seinen eigenen Strand hat und somit nicht für liegen extra zahlen muss oder sich Gedanken machen muss das es gefährlich sein könnte für wertsachen.