Bastien(31-35)Deutschland
Absolut Empehlenswert
Wir waren für eine Woche auf Rhodos und sind per Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Absolut empfehlenswert sowohl die Küche als auch die Sauberkeit und der Service. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung unter der Sonne
Das Hotel wurde vor einigen Jahren generalsaniert. Ist aber gelungen. Die Strandnah ist ein großer Pluspunkt. Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden und auch kostenlos zu benutzen.
Milena(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft und das Essen, der Service und die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage sind top. Wir kommen wieder!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein durch und durch beeindruckendes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr schön, es gibt einen tollen Service, viele Freizeitangebote und sehr leckeres Essen. Ein Ort zum rundum wohlfühlen!
Uschi(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder, weil wir uns dort einfach wohl fúhlen. Es hat ein unaufdringlichen gediegenes Ambiente und immer hilfsbereites freundliches Personal.
Mora(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr entspannter Urlaub mit schönem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr angenehm das man seinen eigenen Strand hat und somit nicht für liegen extra zahlen muss oder sich Gedanken machen muss das es gefährlich sein könnte für wertsachen.
Frank(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos
ein sehr zuvorkommender freundlicher Hotelmanager, sehr große Auswahl hochwertiger kulinarischer Genüsse am Buffet , große geräumige, saubere Zimmer . insgesamt guter Service. leider kein Volleyball im Freizeitangebot und zu selten die Möglichkeit zu Tanzen. Das Wellnessngebot insgesamt leider etwas überteuert. Sehr gut zubereitete Drinks und freundliches Personal
Magdalena(14-18)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Das gute Essen mit Aussicht auf das Meer schafft ein wirklich tolles Ambiente. Auch die Zimmer des Hotels sind sehenswert
Vanny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer Urlaub zum abschalten und genießen
Das Personal ist super nett und alle sind super bemüht, dass man einen wunderbaren Urlaub verbringen kann und einfach abschalten kann. Wenn man Hilfe benötigt, ist jeder sofort hilfsbereit. Es ist einfach wirklich traumhaft hier!!! Ich komme sehr sehr sehr gerne wieder. Das Management ist großartig.
Dani (26-30)Österreich
Gepflegtes Adult-only Hotel
Schönes Adult only Hotel direkt in der Bucht vor Lindos. Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr bequem und kostenlos. Fast täglich Abendunterhaltung auf der Hotelterrasse. Tolles Fitnessprogramm mit Stretching, Krafttraining und Yoga am Meer. Insgesamt gepflegte und saubere Anlage.