Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man machen
Das Restaurant im Hotel ist Nicht sehr abwechslungsreich. Die Instandhaltung lässt zu wünschen. Das Zweite Restaurant im Außenbereich ist ein schlechter Scherz (z.B. Pizza vom Aldi für 8,50€) Zwei große Baustelle Never dem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Top Strandlage
Etwas älteres, aber gepflegtes, ruhiges Hotel. Selbst nervige Toilettenspülungen oder Duschen aus den Nachbarzimmern waren nicht zu hören. Sehr sauber, gute Matratzen, schöne Poolbar, keine aufdringliche Animation tagsüber und gediegene Abendunterhaltung.
Sabine(46-50)Österreich
Super Urlaub auf Rhodoes
Das Hotel war super ausgestattet und auch sehr sauber, fast keine Abnützungen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für einen Entspannungsurlaub zu zweit, fitnessmäßig war einiges geboten und auch sonst gab es interessante Kurse (z.B. griechisch Kochen, Weinverkostung, etc.)
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub
Wunderbares abwechslungsreiches Essen!Die Zimmer sehr schön sauber.Der Föhn könnte etws besser funktionieren.Sehr schwach auf der Brust. Lieber einen Eigenen mitnehmen. ; ) Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Schöner Pool.Wir waren allerdings lieber am schönen Kiesstrand.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Strandabschnitt
Ruhiges Hotel mit tollem Strandabschnitt für alle die mal abschalten wollen. Sehr freunliches Personal, saubere Zimmer und ein traumhafter Blick.
Michael(51-55)Österreich
Ideales Hotel zum Abschalten und Entspannen
Das Hotel stammt aus den 70ern, ist dezent renoviert und hat viele klare Gestaltungselemente aus dieser Zeit. Direkt am Keisstrand, ideal für die Schwimmrunde zu Sonnenaufgang. Die Gäste dort suchen wie wir die Ruhe, ein ideales Hotel für einen entspannenden Strandurlaub, auch für Ausflüge ist die zentrale Lage auf der Insel ideal.
Marion(51-55)Deutschland
sehr sehr ruhiges Hotel
Sehr ruhig gelegen, jedoch morgens bei der Zimmerreinigung sehr laut, so dass um 8 Uhr die Nacht vorbei ist. Animation eher schlecht. Service verbesserungswürdig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend eingerichtetes Hotel
Wir waren für 10 Tage mit unserer behinderten Tochter im Lindos Bay Resort und hatten den Zimmertyp 2, Suite Meerblick. Auch wenn das Zimmer nur bedingt rollstuhlgerecht war, so haben wir aber andererseits ein hervorragend organisiertes Hotel erlebt. Besonders der Manager, Herr Tasos Chrysanthos, hat sich rührend um unsere Lea gekümmert und uns über seine geplanten Veränderungen im Sinne einer barrierefreien Gestaltung bestimmter Zimmer und der Anlage informiert.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein wirklich perfektes Hotel um abzuschalten!!!
Wir kamen ohne jeglicher Erwartung in diesem Hotel an, wir wollten lediglich einen Entspannungsurlaub am Meer genießen. In kürzester Zeit fühlten wir uns sehr wohl und bekamen einen tollen Service geboten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Entspannen.
Ein ruhiges, schön gelegenes Erwachsenhotel. Viel Entspannung und gutem Essen. Haben Land und Leute kennengelernt mit eigenem Mietwagen.