Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
top
wir sind Stammgäste Kommen wieder! Da - sehr freundliches Personal/KEIN Wechsel -Sauberkeit top -Strandnähe - - Essen hervoragend
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im TUI SENSIMAR mit Schwächen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Bucht mit ausschließlich Kieselsteinen am Strand. Zum nächsten Ort Lindos sind es 4 km. Das Hotel ist gut geführt mit kleinen Schwächen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
we really enjoyed our stay, thank you
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel mit wunderschönen Aussenanlagen, freundliche Personalvud gutem Essen. Ideal für einen entspannten Urlaub als Paar.Wir kommen gerne wieder.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wirklich tolles Hotel!
Das Hotel liegt 10 Minuten Fahrzeit von Lindos entfernt. Es ist an einer sehr schönen Bucht gelegen und relativ modern. Man geht nicht mal eine Minute zum Strand. Einfach perfekt! Da das Hotel ausgebucht war bei unserer Anreise durften wir eine Nacht in einer Suite übernachten. Und bekamen als Entschädigung zwei gratis Massagen plus Mittagessen! Hier steht Gästeservice an erster Stelle! Wir kommen definitiv wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein wunderbarer Urlaubsort! Sehr p
Vom Anreisetag, bis zur Abreise ein umfängliches Unterhaltungsprogramm, allseits ansprechbar, mit wunderbarer Küche und immer zuvorkommendem Personal! Vielen Dank!
sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir fühlen uns hier sehr wohl
sehr zu empfehlen, sehr aufmerksames personal,saubere zimmer,super strand, wir konnten uns gut erhohlen ,wir können diesen hotel sehremfehlen, lindos ist mit dem Taxi in 5 min erreichbar
Gerhard(66-70)Österreich
Entspannter Urlaub in altbekannter Atmosphäre
Sehr nettes, bereits von früheren Aufenthalten bekanntes Hotel, in angenehmer Atmosphäre. Gute Qualität,gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
ein super Hotel. wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Rüdiger (41-45)Deutschland
alles ausgezeichnet
Urlaub wie er sein soll Alles wie es es wünschenswert ist. Wir kommen wieder! Es hat uns mehr als gefallen! Essen und Trinken sind ebenfalls unschlagbar!!!
Markus(41-45)Deutschland
schöner urlaub - es hat alles im Hotel gepasst
sehr schöner erholungsreicher Urlaub, Buffet sehr gut und abwechslungsreich, Getränke etwas teuer, Service gut und aufmerksam.