Ein sehr schönes Hotel für Golfer und/oder Familien mit Kind
Die gesamte Anlage ist kürzlich renoviert worden und hat dadurch in einigen Bereichen an Attraktivität gewonnen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut. Auch der zum Hotel gehörende Golfplatz (25 Minuten mit kostenlosem Bus-Shuttle) ist gut zu spielen - gegen ermäßigte Gebühr für Hotelgäste. Der Club wird sehr gut geführt.
Der Club ist für eine Familie mit Kleinkinder sehr gut geeig
Der Club ist wirklich sauber und die Angestellte sind sehr nett. Das Essen ist gut und die Lage des Clubs ist auch perfekt. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten und der Indoor Pool (inkl. Sauna, Dampfbad usw.) ist auch seher empfehlenswert.
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2000
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelbewertung 367444
Eine super schöne Anlage, für einen super erholsamen wie auch spannenden Urlaub. Mann hat viele Möglichkeiten in der Anlage, es wird einem also nie langweilig. Ob von der Massage bis hin zum Nordic Walking ist alles dabei. BEi den Abendveranstaltung wird einem auch sehr viel geboten und wer dann noch nicht müde ist kann in der Clubeigenen Disco weitermache (echt super). Das Essen sowie der Service sind einzigartit und nur zu empfehlen. Der Club ist neu Renoviert und von daher auf keinen Fall als Ruine zu…
Familienhotel
Magic Life Manar ist ein schönes Hotel. Wir waren der erste Woche Pfingsten dort und es war traumhaft. Für Kinder ist eine Menge geboten, ich hab meine Kinder unter dem Tag gar nicht gesehen, weil die immer mit demm Tennie- oder Munoclub unterwegs waren.