Marius(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolle Auszeit im Montafon
Wir hatten eine richtig schöne Woche im Hotel Tui Blue Montafon. Das Hotel ist schick, modern und lässt für eine kleine Auszeit keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kleine Aufmerksamkeiten sorgen immer wieder für ein noch angenehmeres Urlaubsgefühl (kostenlose Bademäntel, Wasserflaschen für die Rückreise, extra Handtücher für den Schwimmbadbesuch, …). Das für Hotelgäste kostenlose Alpenbad Montafon direkt neben dem Hotel war auch eines unserer Highlights, z.B. auch um sich nach…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Aktivurlauber super, nichts für Stubenhocker!
Neues Hotel mit weit (!) überdurchschnittlich freundlichem Personal in allen Bereichen. Für uns war nicht so ganz erkennbar, wer die Zielgruppe des Hotels ist. Es ist "for all" - also waren wir da mit Kind. Es gab aber auch Hotelgäste, die sich genau daran gestört haben. Von jung und frisch verheiratet bis zum Senior und vielen Hundebesitzern waren alle willkommen. Unklar ist, ob in unserem Zimmer mit Laminat (andere Zimmer haben Teppich) auch schon Hunde gewohnt haben oder ob diese sich in einem bestimmten Bereich…
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisleistungssieger
Preisleistungssieger. Tolle Saunen und schöne Zimmern. HP ist sehr gut. Frühstück und Abendessen tadellos. Kommen wieder.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
waren begeistert
Sehr schönes Haus. Bravo. Konnten uns 5 Tage gut erholen. Super Personal. Am Grillabend von Pedro und Johannes gut beraten und verköstigt worden. Ein herzliches Dankeschön
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
wir kommen wieder!
Neu erbautes, stylisches und sehr sauberes Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem Personal. Normal sind die Bilder im Internet immer schöner. Hier ist es eher andersherum. Das Hotel hat unsere Erwartungen anhand der Bilder vollends übertroffen. Vom Klientel her waren es viele Hotelgäste mittleren Alters (ca. 25-60 Jahre), aber auch Familien mit kleinen Kindern. Das Ambiente ist gehoben, aber nicht "spießig" und hat sehr gut gepasst.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ostern im Tuiblue Montafon
Modernes,neues Hotel im Montafon in Schruns-Tschagguns für Naturliebhaber und Wintersportler! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel, Pet freundliches hotel
Sehr Schöne Restaurant, aber dass regionale essen haben wir vermissen, war wie massenanfertigung .
Petra Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super tolles Hotel im Montafon
Relativ neues und modernes , aber gemütliches Hotel im Montafon! Gute Lage und genügend Parkplätze vor Ort, Skikeller und großer Wellnessbereich vorhanden!
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wintersport- und Wanderurlaub-Tipp
Angenehmes 4-Stern-Hotel für Winter und Sommer mit schönem Wohlfühl-Wellness-Bereich, klare, sachliche Architektur, freundlicher Service
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel zu kleiner Gastronomiebereich
Sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Saunabereich. Leider ist der Gastronomiebereich in keinster Weise auf die Gästeanzahl angepasst.