Für eine kleine Stärkung beim Tui Blue Hotel mit den Velos stehen geblieben. Angenehme Terrasse zum sitzen. Leckeres Bier! Danke auch an die Direktorin für die Tipps zum Skifahren und das Mitten im Sommer! Tolle Begegnung! Für das nächste Mal Montafon buchen wir bestimmt das Tui Hotel! Viele Grüsse aus Walenstadt. Beat Fischer
Wir hatten im Juli 2021 als Familie einen tollen Urlaub - in einem sehr schönen Hotel. Folgendes ist zu erwähnen :
-das Design im Hotel ist echt schick und zudem sehr zweckmäßig
-die Mitarbeiter waren immer super nett
-wir hatten zu viert ein Zimmer (Familiensuit) >diese war trotzdem ausreichend mit viel Stauraum Dank cleverer Regallösungen
-ein grandioser Blick auf die Berge vom Zimmer und beim Frühstück
-sehr leckeres Frühstück, dass keine Wünsche offen gelassen hat>neben vielen tollen und vielleicht auch…
Neues Hotel, modernes Design, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Für Aktivurlaub super gelegen. Tolles Frühstück und Bad nebenan kann mit genutzt werden
Super Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Tolles Essen am Morgen und am Abend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und E-Bike Touren.
Bei schlechtem Wetter ist die Sauna oder der Fitnessraum empfehlenswert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne! :)) empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel in dem sofort ein Wohlgefühl aufkommt wenn man es betritt. Es geht beim einchecken weiter. Sehr freundliches Personal alles läuft hier ohne Hektik ab.
Modernes Design mit Herz inmitten wunderbarer Natur! Das TUI BLUE Montafon bietet ein breites Portfolio für aktive Naturliebhaber, Sportfreunde, Genießer und Wellnessfans. Service und Gastfreundschaft werden hier groß geschrieben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlfaktor
Ein wunderschönes, neues, gemütliches Hotel. Die Farben und Gestaltung der Inneneinrichtung fängt einen sofort ein und man kann sich wohlfühlen. Wir haben dieses gewählt, da Preis-Leistung gestimmt hat und wir ein wenig Wellness machen wollten.