Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gut.
Modernes sehr sauberes Ambiente. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und humorvoll . Man konnte vom Hotel aus schöne Wanderungen unternehmen. Es fehlte uns an absolut nichts!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sensationeller Aufenthalt - danke dafür!
Schon lange nicht mehr so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Was diese Mannschaft leistet, ist einfach nur hervorragend. Wir kommen definitiv wieder!
Su(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes 4 Sterne Hotel im Herzen des Montafon
Erholsamer Kurzurlaub! 😍 Danke an jeden einzelnen, egal ob das Empfangsteam oder die KellnerInnen oder die Köche und Zimmermädchen/jungs! 🙏🙏🙏 Was dieses Team hier liefert ist weit(!!!) über dem Standard! 🔝🔝🔝 Macht weiter so, wir kommen zum Skilaufen wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Joa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sensationeller Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Ein perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder! Hier passt einfach alles! Essen, Personal, Lage, Ausstattung - sensationell!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Herbsturlaub
Einfach nur toll! Eine erholsame Zeit in Montafon verbracht. Lässiges Hotel mitallem was man braucht. Auffallend freundliches junges Team! Leckeres Frühstückbuffet! Wir kommen wieder!
Tom(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angekommen und wohlgefühlt! Wir kommen wieder!
Angekommen und wohlgefühlt! Leckeres Frühstückbuffet, extrem freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen definitiv wieder!
Paar(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Neues Hotel mit kleinen Zimmern
Hotel ist neu und sauber. Zimmer sind klein, wenig Stauraum, mit Skiausrüstung wahrscheinlich eng. Personal ist freundlich. Restaurant Tische reservierbar für 18 bis 21 Uhr. Bei Reservation für 19.30 war nur noch eines von drei Menüs vollständig verfügbar (Vegi), entweder fehlte die Beilage oder das Gemüse. As Alternative boten sie das Vegi Menü an ( Kohlrabi gefüllt mit Rollgerste). Beim Salatbuffet waren Schüsseln leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Auch das Dessert fehlte, wurde erst auf Nachfrage noch…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Modernes Hotel in guter Lage und ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Moderne Einrichtung. Sehr gutes Sportangebot.
Tine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Montafon
Unterkunft war sehr schön,hat alles gepasst.Immer wieder gern.Die Gegend ist einfach fantastisch. Nur zu empfehlen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Kurzurlaub
Schöne Zimmer,guter Service, klasse Lage ... Wiederholungsbedarf. Ansprechende Ausstattung. Schöne Terrasse. Gastronomie hat noch etwas Luft nach oben. Personal sehr freundlich.