Sybille(31-35)Deutschland
Eine gelungene Auszeit
Tolle anlage. Freundliches personal. Leider sehr hellhörige zimmer. Hervorragendes essen. Hervorragender strand.
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr tolles Hotel mit 100% Weiterempfehlung!!!
Ein tolles Erwachsenenhotel!! Hier ist einfach alles perfekt!! Dieses Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen!! Werde sicher wieder kommen!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder, aber ohne Early Breakfast
Das Hotel war in allem gut. Es gab keine Beschwerden. Nur am letzten Tag ein Early Breakfast bestellt. Da war nur ein Rezeptionist, der in gebrochenem Englisch uns auf ein Tablett mit 4 Tassen verwies. Sonst war nichts da. Und dies sollten wir auch noch im Stehen absolvieren. Eine absolute Frechheit.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr gross und ziemlich verwinkelt aber sehr schön. Die Anlage ist super sauber und weitläufig. Direkte Strandlage, mit Kies, Sand und Wiese. Finde nur schade, daß mit deutsch geworben wird und dann alles nur in englisch, egal ob Vorstellung des Personals oder Bingo, gemacht wird.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub
Die schlechten Bewertungen zum Essen stimmen in keinster Weise. Das Essen ist top! Zu bemängeln ist der z.t. wenige Schatten durch zu kleine Schirme/ zu wenig Bäume.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder :-)
Das Hotel hat uns bereits bei der Ankunft positiv überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Der Ausblick aufs Meer ist besonders schön.
kh(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder !
Wir waren schon mehrfach dort. Wir fühlen uns super umsorgt, direkte Hilfe bei Problemen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Entspannung ab dem ersten Tag! Es ist sauber, das Essen ist hochwertig und sehr lecker. Das Hotel liegt toll, direkt am Strand. Wir schätzen das Hotel weil keine Kinder dorthin reisen.
Uschi(66-70)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Direkt am Meer mit viel Platz für Liegen. Gepflegte Anlage. Egal wann man kommt, es sind immer Liegen frei (nur am Pool sind die Liegen sehr früh belegt). Viel Wiese am Strand mit Bäumen die Schatten spenden. Leider war um 18:30 Uhr das Essen nur lauwarm. Auch die Qualität des Essens war für uns nicht so gut wie in anderen 4 1/2 Sterne Hotels. Die ala Carte Restaurants waren sehr gut.
Jens und Sylvia (51-55)Deutschland
Super Urlaub im TUI Hotel
Es konnte sich immer auf deutsch unterhalten werden. Das komplette Personal war immer super freundlich. Das Zimmer war sehr schön und immer sehr sauber. Das Essen war immer reichlich zu jeder Zeit und es war für jeden was dabei. Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, gerne wieder 👍🏻
Sehr schöne Anlage, die wir immer wieder buchen würden. Bei All-In blieben keine Wünsche offen ! Gute Auswahl an Speisen und Getränken!