Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Ruhesuchende
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander, siehe unten. Personal sehr bemüht, aber leider keine Weiterempfehlung. Gäste international, viele Briten, muss man mögen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TUI Bewertung
Schönes Hotel Sauber und zu vorkommend das Essen könnte besser sein und mehr Deutsch Auspflüge sind sehr auf schnelles Geld waren nur ein Durch Reichen alles Zack Zack man konnte sich kaum was Ansehen schon ging es weiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2017 im Oceanis Beach. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strandbereich ist schön groß und weitläufig. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit Kiesstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider konnten wir einige Angebote nicht wahrnehmen, da sie wegen Corona nicht verfügbar waren.
Mit kleinen Verbesserungen ein sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Dennoch gibt es einige Punkte, die mir nicht ganz gefallen haben.
Baulich sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber, absolut freundliches Personal. Am Strand hört man das Wellenrauschen, keine Beschallung mit Musik. Schön ,zum Erholen .Genau das haben wir gesucht und hier gefunden.