Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein Erwachsenenhotel sehr schlecht!
Für All inclusiv viel zu teuer! Preis Leistung stimmt nicht! Für ehemalig Sensimar ist es nicht gut genug! nicht weiter zu empfehlen!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer eine Reise wert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Oceanis und wieder vollauf zufrieden. Die komplette Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles bestens
Sehr sauber, aber hellhörig, die Reinigungskräfte sind sehr laut,nichts für Langschläfer. Das Bad ist in Ordnung aber etwas zu Dunkel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Ruhesuchende
Anspruch und Wirklichkeit klaffen weit auseinander, siehe unten. Personal sehr bemüht, aber leider keine Weiterempfehlung. Gäste international, viele Briten, muss man mögen.
A Kunze(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TUI Bewertung
Schönes Hotel Sauber und zu vorkommend das Essen könnte besser sein und mehr Deutsch Auspflüge sind sehr auf schnelles Geld waren nur ein Durch Reichen alles Zack Zack man konnte sich kaum was Ansehen schon ging es weiter
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, nettes Personal, gerne wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2017 im Oceanis Beach. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strandbereich ist schön groß und weitläufig. Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen :)
Sehr schöne Hotelanlage mit Kiesstrand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider konnten wir einige Angebote nicht wahrnehmen, da sie wegen Corona nicht verfügbar waren.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Landschaftlich schön gelegen mit eigenem Strand (Sand/Kies). Keine „Bettenburg“, sondern hübsche Architektur.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für die Preiskategorie könnte es besser sein!
Mit kleinen Verbesserungen ein sehr gutes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Dennoch gibt es einige Punkte, die mir nicht ganz gefallen haben.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden dieses Hotel ein zweites Mal wählen.
Baulich sehr schön, sehr gepflegt, sehr sauber, absolut freundliches Personal. Am Strand hört man das Wellenrauschen, keine Beschallung mit Musik. Schön ,zum Erholen .Genau das haben wir gesucht und hier gefunden.