Sehr schöne Hotelanlage ganz in der Nähe von Kos. Für Paare die entspannen wollen genau richtig. Sehr zu empfehlen in der Nebensaison. Zu den Coronamaßnahmen: Keine Maskenpflicht im Hotel, auch nicht am Buffet. Wem dies stört, sollte hier nicht her, da auch nicht auf Abstand geachtet wird.
Gebäude und Zimmer sind sauber und gepflegt. In Hotel ist Maskenpflicht! Meine Persönliche Meinung ist dass die Preisleistung stimmt leider nicht. Im Mai 2021 haben wir Euro 900,- p.P für eine Woche bezahlt. Für 600,- bis 700,- wäre OK.
Sehr gutes Hotel in kurzer Entfernung zu Kos Stadt, schöne Strandlage, sehr guter Service und tolle Mitarbeiter. Wir haben nichts negatives in dem Hotel gefunden.
Super hotel einziger nachteil war der stran da dieser steinig war ansonsten war alles top vom essen angefangen bis zum zimmer über den serviec ein super hotel gerne wieder
Wir empfanden das Hotel als sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Super. Besonders der verantwortliche für den Handtuchtausch am Strand. Nasar Malik ist dabei hervor zuheben.
Wir hatten eine wunderbare Woche im Tui Blue Oceanis Beach. Die Lage direkt am Meer ist einfach wunderschön und der Service im Hotel sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes ziemlich leer, sodass es immer genug Liegen gab und man auch niemals irgendwo anstehen musste.
Wunderbare Flitterwochen, die viel zu schnell vorb
Sehr schönes Adults Only Hotel- toller Pärchen-Urlaub trotz Pandemie! Klare Empfehlung für alle, die Wert auf eine schöne und gepflegte Gartenanlage legen.
Schönes Erwachsenen Hotel, sehr guter Service, Kiesstrand, schöner Mix aus Liegeplätzen am Strand, im Rasenbereich und wer will am Pool. Der Fitnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen, qualitativ gut, könnte nur etwas größer sein. Schön ist auch die Bar direkt unten am Strand. Wir finden hier kann man problemlos hinfahren, wer allerdings gerne am Strand laufen möchte ist hier falsch. Der Mix an Gästen Bestand vorwiegend aus englischen und deutschsprachigen Gästen.