Kristin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannter und erholsamer Urlaub im Herbst
Es war ein wunderschöner Urlaub. Besonders für Paare die gerne entspannen möchten und ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Außerdem waren die Gäste sehr gemischt, sodass man sich auch gut mit einem weitern Paar anfreunden. Die direkte Strandnähe ist besonders hervorzuheben und da bekommt man eigentlich immer eine liege. Besonders gut fanden mein Freund und ich, dass darauf wert gelegt wird, dass bis 10 Uhr keine liegen am Pool mit einem Handtuch reserviert werden darf. Deshalb ist unser Tipp, dass wenn ihr als paar…
N. Und M. (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Hotel gut gelegen, gute Anbindung mit dem Bus zur Stadt. Lobby, Restaurant usw sehr sehr sauber, im Zimmer leider nicht. Im Zimmer ist es sehr hollhörig was ziemlich stört.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich würde dieses hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr gepflegte tolle Anlage direkt am Strand ankommen und wohlfühlen. Spitzenklasse . Super Personal alles perfekt wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Durch die geringe Belegung Anfang Juli, hatten wir quasi das Hotel für uns.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Zeiten von COVID-19
Wir sind am 2.7.20 angekommen. Das Hotel ist derzeit zu gefühlten 20% ausgelastet. Das gesamte Personal ist durch Masken geschützt, Gäste können, müssen aber keinen Mundschutz tragen. Es hat derzeit nur das Buffet- und Strandrestaurant geöffnet. Dort wird man freundlich empfangen und dann zu einem Platz seiner Wahl begleitet. Dieser wird desinfiziert, anschließend aufgedeckt. Man wird durch das Buffet begleitet, das Personal händigt einem im Anschluss den gefüllten Teller aus. Auch die Gäste achten auf den…
Florian(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub zum Re-Opening auf Kos
Das Hotel befindet sich in bester Lage in der Nähe der Stadt Kos. Wir wurden mit Cocktails und Sekt empfangen und die Mitarbeiter waren so freundlich und glücklich, weil es endlich wieder losgeht.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühloase
Wir waren die letzten Gäste in diesem Jahr. Super Hotel, super Lage, super Personal und Service. Absolute Weiterempfehlung. .
Tilla(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona zu viel Mängel
Das essen war gut und die anlage auch jedoch die liegen immer besetzt obwohl man erst um 10 uhr tücher drauftun durfte, lagen die gäste eifach schon um 7 uhr am pool. Buffet riesen schlange und die angestellten gaben das essen.. im zimmer ging der kühlschrank, das telefon, die a/c und der tv nicht. Musste jemand kommen und es reparieren. Das Abendprogramm war langweilig für jüngere paare und der service war nicht der beste am abend. Getränke musste man selber holen und das eis schmeckte nach chlor.
Rttk(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder !!!
Wir waren für eine Woche im Tui Blue Oceanis Beach und wir wurden in keinster Weise von den positiven Bewertungen unserer Vorgänger über das Hotels enttäuscht. Es war absolut erstklassiger Urlaub zu einer besonderen Zeit ! Man merkt förmlich wie das gesamte Hotel-Personal die nun endlich wieder erscheinenden Touristen sprichwörtlich mit offenen Armen Willkommen heißt. Sämtliches Personal ist bestens auf die aktuell Hygienische-Bestimmungen geschult und trotzdem tat es unseren Urlaub keinen Abriss.…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, werde wiederkommen.Direkt am Strand, einfach toll. Corona Konzept sehr gut. Guter Service, tolles Personal!