Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Super gepflegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt mit Bäumen, Sträuchern und Blumen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage in einer sehr schönen Gegend, mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Totz Einschränkungen (Covid),war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Jetzt ist es schon mehr als eine Woche her, dass wir dieses wunderschöne Hotel verlassen mussten. its Wir haben die Zeit wirklich genossen. Dieses Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre, das essen ist fantastisch und das Personal einfach klasse.
In den Restaurants haben wir uns trotz der Covid-19 Regeln sehr wohl gefühlt.
Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Manche machten hin und wieder kleine Scherze die uns geholfen haben uns noch wohler zu fühlen.
Die letzten Abende haben wir nur noch im…
In Ordnung, aber nicht nochmal
Die Hotel ist von der Lage her super gelegen, direkt am Meer und sehr ruhig. Wir haben dieses Hotel gewählt, um einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub zu verbringen. Außerdem kannten wir bereits das Tui Blue Konzept (ehemals Sensimar) und waren hiervon begeistert. Leider erfüllt das Hotel dieses Konzept nicht in vollen Zügen. Insgesamt für den Preis ist das Hotel aber in Ordnung, jedoch müssen Kompromisse eingegangen werden.
Das Hygienekonzept bzgl. Corona wurde vorbildlich umgesetzt.
Summer Village: jederzeit wieder!!! Tui Blue Oceanis: Nie wieder!!! Die restliche detaillierte Beschreibung unseres Aufenthaltes finden sie im Eingangsteil unserer Gesamtbewertung.
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Wir sind freundlich und höflich begrüßt wurden. Das Personal vom Hotel ist so freundlich und lieb/zuvorkommend. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm in der Anlage.
Freundliche Personal, guten Service. Sauber Zimmer. Abends war einbishen langweilig weil keine Unterhaltung war. Und keine Animation. Passt perfekt für Erholungsurlaub