Trotz Corona haben wir eine angenehme Woche im Oceanis Beach verbracht. Die direkte Strandlage ist super, der Service immer freundlich und die Einschränkungen total vertretbar und ok.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überraschend gut, man hat sich sofort wohl gefühlt
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, alle Mitarbeiter immer Hilfsbereit.
Das Essen Gebot war reichlich und sehr gut, das selbe auch das Getränkeangebot.
Wir brauchten im ganzen Gelände auch im Haus kein Mundschutz tragen, das lag daran, das alles sehr Freizügigkeit konstruiert ist! Wir hatten immer ein leichtes Lüftchen wehen. Bussttation direkt vorm Haus.
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Hotelleitung war immer ansprechbar und vorhandene Mängel wurden sofort bearbeitet.Vor dem Hotel war direkt eine Bushaltestelle, dort konnte man direkt nach Kos-Stadt fahren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top-Hotel mit perfektem Service
Ein sehr schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, das zum Erholen einlädt. Wir haben uns absolut wohlfgefühlt und haben die traumhafte Lage sehr genossen.
Das Hotel ist sehr schön und groß. Das Personal hilfsbereit, freundlich und sehr kompetent. Auch die Coronamaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und als Urlauber kann man sich nur sicher und wohl fühle.
Schöne Hotelanlage, viele Aktivitäten- Sport und Shows am Abend. Leckeres essen. Ruhige Lage, trotzdem gute Verbindung- Bus zum Kos Stadt oder zum Therma Beach. Auto und Scooter auslieh in der nähe. Viele Zimmer im Hotel aber für alle genug platzt, es verläuft sich.
Der Hôtel ist gut aufgestellt Leute passen auf und mir hat gefallen der Konzept mit essen Mann muss kleine Abstriche machen aber was ich hätte mir gewünscht das Geste könnten auch Maske tragen (weil wenig Abstand war gehabt) das Personal hat ganze Zeit auf maske.
Große Anlage, schöne große Zimmer und direkte Nähe zum Strand. Zwei Pools und zwei Poolbars vorhanden. Hotel sehr sauber und gepflegt. Zum entspannen super geeignet.
Top Lage, Top Zimmer/Suite, Anlage allgemein, Service 100% zufrieden, ein Traumhaftes Hotel für entspannte Urlaubstage ohne kids in wirklich perfekter ruhiger und dennoch Zentral gelegen .