Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Traumurlaub im Oceanis Beach
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ,,sehr sauber ,schöne Gartenalage ,,derService spitze ,alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit,wir fliegen das zweite mal hin,empfehlenswert
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und liegt sehr günstig nicht weit weg von Kos Stadt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind auch modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Balkons sind ein wenig zu klein geraten. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und von guter Qualität! Besonders das Abendessen ist hierbei als sehr gut zu bezeichnen! Und das obwohl ich schon eher kritisch bin. Das Fitnessstudio ist das einzigste Manko meiner Mahnung nach! Die Hygiene und die Kontrolle sind da leider gar nicht…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit toller Lage!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in direkter Strandlage mit hauseigenem Strand. Die Hotelananlage ist sehr gepflegt genau so wie der gesamte Gebäudekomplex. Die Servicekräfte sind sehr nett und engagiert. Das Gastronomische Angebot hat uns überzeugt! Wir kommen wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!
Sehr gepflegtes Hotel mit langem, schönem Strand, das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Ideal für einen erholsamen Urlaub in ruhiger Umgebung. Das Personal, egal aus welchem Bereich, ist freundlich und aufmerksam.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super erholsamer Paarurlaub zum Seele baumeln
Sehr imposante Lobby mit sehr gepflegter Grünanlage mit direktem privatem Strand reichlich Liegen vorhanden. Nettes Personal. Gutes Essen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel mit Luft nach oben Wo Licht ist, da ist auch Schatten. Auf den ersten Blick ein super Hotel, aber wenn man genau hinsieht, erkennt man doch so Einiges, was nicht zu einem 4,5 Sterne Hotel passt.
Sieglinde und siegmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gut für einen urlaub. Kommen wieder.
Schönes Gebäude, schöne Pflanzung im Hof. Guter Strand. Sauber und ordentlich. Hat uns gut gefallen. Die barbereiche Laden zum Verweilen ein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ansprechendes und serviceorientiertes Hotel
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service - leider werden englischsprachige Gäste bevorzugt. Vorsicht: Nicht überall sind Rampen gebaut, so dass man als Fußkranker mit Rollstuhl nicht überall barrierefrei hinkommt. Aber genug mit Jammern: Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel inkl. tollem Service!
Ein wunderschönes Hotel mit einem klasse Service! Das Hotel liegt etwas außerhalb, allerdings ist man in knapp 10 min mit dem Bus am Hafen und in der Altstadt. Das Personal im Hotel war wirklich spitze. Wir haben uns sehr wohgefühlt.
Viktoria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön werden sicher wieder kommen
Modernes sauberes Hotel. Liegt außerhalb der Inselhauptstadt Kos. Nach Kos-Stadt kommt man mit öffentlichen Bus günstig und schnell. Haltestelle unmittelbar vor Hotel Strand eher mehr grober Kiesel als Sand Genügend Schirme und Liegen sind vorhanden. Es ist nicht notwendig frühmorgens, bewaffnet mit Badetuch, loszuziehen um Liegen zu reservieren. Es gibt auch Mittag noch freie Liegen. Heuer hatten wir zwar 2 Paare die es einfach nicht lassen konnten. Sie gingen lieber getrennt frühstücken nur der einen passenden…