Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Hotel für Erwachsene, super zum entspannen und relaxen. Das Personal ist einfach top.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr entspannter Relaxurlaub
Ganz tolle Suite, modern renoviert und eingerichtet. Schön angelegter Garten und Pool. Freundliches Personal bis auf wenige Ausnahmen. 70 % englischsprechende Gäste, 20 % deutschsprechend, Rest andere. Einziger Minuspunkt: die Treppe zwischen Lobby und Pool - Poolbar ist viel zu schmal (Staugefahr).
Alexandra(19-25)Deutschland
Kos? immer wieder gerne!
Eine sehr schöne Hotelanlage, für alle die sich einen entspannten Urlaub wünschen. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets bemüht den Gästen einen entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Jeder Zeit wieder würde ich mich für dieses Hotel entscheiden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut zu empfehlen!Sehr erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Überall sehr gepflegt und sauber. Durch das Konzept als Erwachsenenhotel gibt es keine nervigen Kinder. Super Personal!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erwachsenenhotel-sehr erholsam
Wir waren letztes Jahr im Juli für 12 Tage in diesem Hotel und können es ohne Einschränkung weiterempfehlen. Das Essen war super abwechslungsreich und immer frisch. Zimmer immer sauber. Die Kellner und alle anderen supernett. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Viel sprachen auch deutsch.
Heike(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel für Paare
Ruhige Lage Bushaltestelle nach Kos Stadt vor dem Hotel schöne Athmosphäre Essen top immer freie Liegen Service hervorragend
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel zum Relaxen und Abschalten
Das Hotel ist Perfekt für einen Relaxurlaub! Alle Angestellten sind wahnsinnig nett und geben einem ein richtig Gutes Gefühl! Richtig angenehm ist, dass man hier nicht von "Angeboten" genervt wird. Ausflüge werden angeboten allerdings nur von der Reiseleitung Die Anlage an sich ist ein Traum. Bei einem Ruhepool und einem mit Animationen (nicht viele) kann man es sich gut gehen lassen. Das essen ist der reine wahnsinn. Es ist für jeden Geschmack etwas da. Was toll ist: Alles wird auf einer eigenen Farm angebaut!…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Während unseres Urlaubes in Griechenland hatten wir die Möglichkeit während der Promotion week dieses Hotel für 4 Tage kennenzulernen. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch unser Zimmer mit jakuzzi war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Auto zu mieten. Dies haben wir gemacht. Die Dame war super nett und hat uns auf einer Karte alles rund um Kos gezeigt. Die Menü Auswahl ist riesig und immer alles sehr frisch. Auch wenn wir nur für 4 Tage in diesem Hotel waren, war…
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Personal und gutem Essen
Es gibt hier nichts zu beanstanden. Personal, Zimmer, Service, essen alles war perfekt. Wir würden jederzeit wieder ein Sensimar Hotel buchen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen ruhigen kinderlosen Urlaub
400 DZ All-In, fast voll ausgebucht, allerdings verläuft sich die Menge total. Gebucht werden kann erst ab einem Alter von 17, daher ist das Hotel sehr ruhig, was wir sehr genossen haben. Sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt lag so ca. 50 Jahren. Diverse Nationalitäten, jedoch keiner ausfallend.