Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Luxushotel der Sonderklasse
Ein Luxushotel der Sonderklasse! Verreist als Familie mit einem Kind. Ein noch nie gesehener Pool mit direktem Zugang vom Zimmer aus. Alles rund um den Service ist perfekt. Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir sind als Gruppe verreist und fanden das Hotel mit Strandabschnitt sehr schön.
Die Polanlage ist fantastisch und man kann vom Zimmer aus ins Wasser. Wir haben uns rundherum wohlgefüllt und wir können dieses Hotel für einen erholsamen Badeurlaub nur empfehlen. Uns als Mädelsgruppe hätte am Abend noch ein wenig fetzigere Musik gut gefallen für Paare und Familien allerdings ideal.
die 8 mädels
Nun schon zum dritten Mal haben wir unsere Ferien im Palazzo del Mare verbracht. Wieder waren wir mit den Schwiegereltern, Tante, Nichte usw. dort und wir haben es sehr genossen. Alle hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, diese sind einfach super, zwei Schritte und man ist im Wasser. Auch zum Meer ist es nur ca. 2 Minuten und alles sehr gepflegt. Wenn es windet, ist es im Meer besonders schön, da es Wellen gibt, dann kann man nicht so gut am Strand liegen, aber dafür hat man ja die eigene Terrasse mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wunderschönes,gemühtliches und sauberes Hotel
Es waren wunderschöne Ferien,wir werden wieder hingehen. Man kann es nur weiter entfehlen. Hotel sauber und gemühtlich. Essen sehr gut. Poolanlage sehr grossräumig.
Sehr angenehmer Empfang beim Check-In durch das Hotelpersonal. Das Hotel besticht durch Sauberkeit
insbesondere die Gartenanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt. Die Liegen an den Pools
sind sehr hochwertig und bequem, und auch am Strand haben wir auch immer eine saubere Liege vorgefunden. Negativ sind die Kosten für Trinkwasser aus dem hoteleigenen Supermarkt.
Das gab es zu angemessenen Preisen im 1 Km entfernten Marmari.
Fazit: Ein sehr schönes Hotel, in dem wir wieder Urlaub mache würden
Wir waren mit unserer 1 jährigen Tochter mitte Juni in diesem super Hotel. Wir können es jedem weiterempfehlen. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war sind in der gesamten Anlage immer sehr wenig Urlauber unterwegs es kommt einen fast vor als wäre es nur zu 1/3 belegt. Da ein Großteil der Zimmer eine eigene Terasse mit Pool hat verläuft sich das alles.
Empfehlen kann ich wirklich die Zimmer im 200Block zu buchen. Dort hat man ab Vormittag ca 10:30 bis Abends Sonne. In den gegenüberliegenden wo wir waren ist die…
In allen Bereichen ein Hotel der Extraklasse, es fing beim einchecken ( mit charmant geführtem kurzen Rundgang durch die Hotelanlage) an, ging über Zimmer, Reinigung, Essen, Betreuung und auschecken. Hervorragendes Personal, gemütliche,schöne Zimmer, super leckeres Essen und einem phänomenalem Pool.
Wir waren zum ersten Mal im Palazzo, aber garantiert nicht zum letzten Mal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wunderschönes Hotel! wir verbrachten eine Woche auf Kos und genossen das Hotel in vollen Zügen.
Die Anlage ist super schön Gebaut, in einstöckigen-Gebäuden, ein riesiger Pool durch die ganze Anlage und überall ist es sehr sauber. Grosse Privatsphäre auch am Pool. Der Strand ist durch eine Zufahrtsstrasse (wenig befahren) getrennt vom Hotel. Der Hotelstrandabschnitt ist eher klein und nicht so sauber.. Daher waren wir oft am Pool. Dieser ist extrem gross, super schön gestaltet mit vielen Palmen etc.
Das Essen ist…
Das Palazzo del Mare hat auch dieses Mal meine Erwarten voll und ganz erfüllt.
Die Anlage, der Service, Essen und die Freundlichkeit aller begeistern mich jedes Mal.
Bedingt durch die Reisezeit zum Ende der Saison war die Anlage nur zu einem Bruchteil belegt. Für die Erholung daher bestens geeignet.
Bester und erholsamster Urlaub den wir je hatten. Einziges manko ist das man nur im supermakt etwas kaufen kann Shopping ist in mamari etrwas schlecht aber um 2 euro mit dem bus ist man ja schnell in kos... das personal ist sehr freundlich und einfach top!!! jederzeit sofort wieder!!!