schönster Urlaub überhaupt! super nettes Personal, liest jeden Wunsch von den Augen ab.
schöne Anlage, alles sauber und ordentlich.
Jederzeit wieder dorthin!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel in Griechenland
Top Hotel in Griechenland. Urlaub auf hohem Niveau: Sauberkeit sehr gut gut, Verpflegung einwandfrei. Einschränkungen, wenn überhaupt nur bei der vom Hotel organisierten Unterhaltung. Wer Lärm und Animation will, geht besser ins Nachbarhotel :-)
W-Lan sogar bis in den letzten Winkel der Anlage. Top Service in Summe- die Kleinigkeiten machen den Urlaub sehr entspannend: Reklamationen wurden umgehend bearbeitet, die Gesamtrechung wurde am Vorabend zum Zimmer gebracht, Reinigung der Suite zweimal täglich! Im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Gesamtbild des Hotels
Das Hotel hinterlässt einen hervorragend gepflegten Eindruck, bietet alles, was das Urlaubsherz begehrt, und besticht durch die Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Gastfreundschaft des Personals. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Genial und Erholung pur !!!
Dieser Urlaub war so wie wir Ihn wollten. Sehr uhiges und gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Das Gepäck wird einem bei der Anreise fast aus den Händen gerissen und man sieht den Koffer dann erst auf dem Zimmer wieder. Ebenso bei der Abreise - ein kurzer Anruf in der Rezeption und die Koffer werden abgeholt.
Keine Animation und keine Kinderbetreuung. Für unser Tochter (10 Jahre) war es aber kein Problem Kontakt zu anderen Kindern zu finden.
Wir hatten ein Zimmer…
Es ist eines der besten Hotels die wir seit den letzten 15 Jahren auf den griechischen Inseln besucht haben. Die Verpfegung geht in Richtung "Gourmet"... mit Ausnahme des "Gourmet- Restaurants Bacco", hier gibt es sehr gute Pizzas, den Rest kann ich hier nicht wirklich empfehlen. Die Suite ist OK, schade, dass das WC mit der Badewanne und der Dusche im gleichen Raum ist und dieser Raum über keine Lüftung verfügt... Ganz toll ist, dass man Abends bis 22:00 essen kann und die Buffets immer voll sind!
Ein Negativ-…
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich, der Service immer klasse und das Essen war auch immer lecker. Einmal pro Aufenthalt kann man sogar ins a la Kart Restaurant essen gehen. Die Zimmer entsprachen genau unserem Erwartungen und der Pool war einfach genial
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war für uns einfach auf der ganzen Linie ein Erfolg!!
Traumhafte Hotelanlage, die Zimmer sind modern eingerichtet - Poolanlage ist einfach herrlich - es waren immer genügend Liegestühle vorhanden (kein Reservieren notwendig) - Strand sehr schön und ruhig! Das Essen war prima und auch sehr abwechslungsreich! Das Personal war super freundlich! Gute Busverbindung nach Kos!
Das Palazzo machte uns auch dieses Jahr sehr glücklich! Absolut nichts zum beanstanden!
Vom kostenlosen Wechsel in ein anderes Blue Lagoon Hotel (unseres war das Village) einen Tag vor Abreise, würden wir abraten. Kein Vergleich zum Palazzo!