Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung im "Palast am Meer"
Das Palazzo del Mare besteht aus 2 Stockwerken und hat ca. 175 Zimmer. Der Stil ist modern, klar und sachlich. Viel Glas, Sandstein und gerade Flächen. Das Hotel ist in erstklassigem Zustand und sehr gepflegt und sauber. Das gilt für alle Bereiche bis hin zur Pooltoilette. WiFi wird in der Lobby ohne Gebühr angeboten.
Halb- oder Vollpension können wahlweise gebucht werden.
Die Gästestruktur setzte sich aus überwiegend Deutschen, Holländern, Griechen, Amerikanern/Engländern und einigen
Franzosen zusammen.
Der…
Traumhaftes Hotel, ich komme wieder
Die Gastfreundlichkeit vom gesamten Personal ist einfach einmalig. Nicht nur das Servicepersonal auch das gesamte Putzpersonal ( Pool, Zimmer, Küche, etc. ) ist super freundlich ! Das Personal ist sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr umsorgt. Es werden auch spezialwünsche sehr schnell und gut
umgesetzt und erfüllt ! Die Poollandschaft ist einmalig. Wir hatten das Zimmer direkt am Pool. Und wir genossen die ganzen Ferien diese angenehme ruhe obwohl das Hotel voll ausgebucht war.
Wir kommen wieder! Hier hat von vorne bis hinten alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist der perfekte service, das hervorragende essen, die wunderschöne anlage mit dem tollen pool und die sauberkeit des ganzen hotels.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Erhohlung mit Kindern
Probleme mit dem WLAN (nur in der Lobby verfügbar), Pool war leider nicht geheizt (im Oktober recht kühl)
kaum Stadtflair in der Umgebung des Hotels, so bleibt nur die Hotelbar am Abend oder der Mietwagen
Das Hotel ist nicht mit 5 Sternen, sondern max. 4 Sternen zu bewerten. Der Pool ist bei Wassertiefen zw. 1,15m und 1,45m nur für Kinder ausgelegt und nicht richtig zum Schwimmen geeignet. Der Strand ist sehr sauber und das Personal dort überaus freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind geschmacklich gut, allerdings leidet ein wenig die Abwechslung. Griechisches Essen kommt meines Erachtens viel zu kurz.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Wir waren für 12Tage in diesem Hotel und hatten einen tollen, erholsamen Urlaub. Die Analge ist sehr schön und modern angelegt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Verbesserungspotenzial sehen wir in der Sauberkeit der Zimmer, dieses hätte etwas gründlicher gereinigt werden können. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen, der Service, etc. waren sehr zufriedenstellend. Wir würden dieses Hotel auf alle Fälle unseren Freunden weiterempfehlen!
Ganz wichtig für die Buchung: Kurzfassung: wer den direkten Poolzugang mit Terrasse buchen will sollte unbedingt ein Zimmer am Hauptpool verlangen!
Außerdem: es gibt zwei Hauptgebäude entlang des Pools. Auf der einen Seite scheint die Sonne bis etwa 15 Uhr, auf der anderen Seite etwa ab 11 Uhr bis zum Sonnenuntergang (Hotelmanager: "of course everybody wants the sunny side.").
Ausführliche Fassung:
Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang und Terrasse gebucht und aufgrund der Bilder hier bei…
Wunderschöne Anlage. Waren zum zweiten mal da. Doch hat sich vieles in der Zwischenzeit verändert. Das erste mal war ruhig und es hatte eine luxuriöse Atmosphäre wie es sich für ein 5-Sterne Hotel gehört. Beim jetzigen Aufenthalt mussten wir feststellen, dass es nichts mehr für Ruhesuchende ist. Es hatte dieses mal sehr viele Kleinkinder damit war auch der Lautpegel sehr gross. Auch hatten wir mit unserem teuer bezahlten direkt Zugang-Pool Zimmer Pech. Nebenan wurden jeweils Nachmittags Pool-Partys abgehalten. Bis…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht alles ist "Palazzo"
PRO:
Optisch ein absolut gelungenes Hotel. Hochwertige Materialien und eine traumhafte Poolanlage. Zimmer gut ausgestattet. Personal im gesamten Hotel sehr kompetent und hilfsbereit.
ABER:
Der enge Strandabschnitt des Hotels zeichnet sich durch angeschwemmtes Seegras, Felsplatten im Meer und alte Liegen aus. Der öffentliche Strand einige hundert Meter weiter ist um Längen besser.
Das Essen war insgesamt gut, ABER: Für ein Hotel dieser Kategorie mit diesem Anspruch erwarte ich, daß hochpreisige Speisen…
Die Hotelanlage macht sowohl von Aussen als auch von Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Poolzugang. WC und Dusche sind separat im Zimmer und ausreichend gross bemessen. Wir hatten Vollpension, zum Frühstück und Abendessen gibt es Büffett, Mittagsessen ist A l a carte. Die Qualität der Speisen war erstklassig, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war kompetent in allen Bereichen und sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr hohe Telefonkosten von man vom Hotel nach…