Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub in Traumhaftem Hotel
Das war wirklich ein schöner Urlaub. Die Bilder im Internet haben nicht zu viel versprochen. Die Liegen am Strand kosten kein Geld, sattdessen bekommt man kostenlose Wassermelonenstücke!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Hotelanlage!
Die Hotelanlage war einfach traumhaft! Sehr durchdesigned, tolle Poollandschaft, Terrassenapartment mit eigenem Poolzugang, Restaurant, Lounge und Barbereich sehr geschmackvoll eingerichtet. der Spa-Bereich sehr einladend. Die Gäste kamen aus den verschiedensten Ländern, Familien mit Kindern, die die ganze Atmosphäre locker und farbenfroh prägten. Alles in einem eine Anlage die top gepflegt ist und wo man gerne wieder zurückkommt. Ohne wenn und aber...:-) Die Getränkepreise fanden wir ein wenig zu hoch! Teilweise…
Iris(46-50)Deutschland
Das zweite Mal dort und wieder ein super Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem wirklich wunderschönen und erholsamen Hotel. Wieder genauso begeistert, wie letztes Jahr. Wenn man sich absolut erholen möchte und seine Ruhe haben will, dann sollte man diese Hotel wählen. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber dieses Hotel ist eines der Besten, dass wir jemals besucht haben. Besonders hervorzuheben, ist der Poolbereich und die ausgezeichnete Gastronomie des Hauses. Iris und Thomas
Sebastian(31-35)Deutschland
Schwimmen, sonnen, schwimmen
Waren schwer begeistert. Durch unser upgrade in eine Junior-suite war es die perfekte Kombination aus geräumigem Wohnelement und dem perfekten Pool direkt vor der eigenen Terrasse. Wer viel Schwimmen möchte und das in Ruhe (ohne viele Kinder außenrum) für den ist das genau das Richtige. Eine Woche totale Entspannung. Ich sage sowas selten: aber ich glaube wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
PALAZZO DEL MARE - EIN TRAUM AUF KOS
Unser erster Urlaub im Palazzo del Mare war ein regelrechter Traum. Da wir ausschließlich in 5 Sterne Hotels zu Gast sind, erlauben wir uns an dieser Stelle ein ausdrückliches LOB auszusprechen. Was wir hier in Griechenland erleben durften, sei es die Freundlichkeit, die zuvorkommende Bedienung und Behandlung bei Rückfragen und Wünschen, beginnend bei der Ankunft, beim Rundgang durch die Hotelanlage, beim Service, an der Bar, im Restaurant, beim Zimmerservice war SPITZENKLASSE und an einem solchen…
Anna(26-30)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel ist wunderschön. Es passt einfach alles. Man kann abschalten und die Seele baumeln lassen. Man kann in dem riesigen Pool bahnen schwimmen, kann aber auch mal ins Fitnesstudio gehen oder sich am Strand bei einer Massage verwöhnen lassen (sehr zu empfehlen).Wir haben uns von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Palazzo del Mare.
Andrea(51-55)Deutschland
Rundum empfehlenswert
Wir hatten einen vollendet gelungenen Aufenthalt in diesem wunderbaren, modernen, minimalistisch ausgestatteten Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft, sehr schönem Sandstrand und einer hervorragenden Restaurantqualität. Vor allem für Paare geeignet (kein Spielplatz und eher auch keine Animation und Kinderbetreuung), sehr ruhig, relaxte Atmosphäre, trotzdem anspruchsvoll. Waren Super zufrieden.
Matthias(26-30)Deutschland
Für uns das Beste Paar-Hotel auf Kos
Wenn ich wieder Urlaub in Kos mache, dann nur wieder im Palazzo del Mare. Bei einer Inselrundreise habe ich den Eindruck gewonnen, dass das Palazzo del Mare rein vom optischen das beste Hotel auf Kos ist. Es ist nicht das Familienfreundlichste Hotel, aber als Paar ist es optimal.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienhotel? Wir finden ja!!!
Sehr schönes Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel- optimal für uns. Trotzdem war es keinesfalls laut. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, das Hotel sauber und hochwertig eingerichtet! Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zimmer sehr unterschiedlich
Neue modern gestalltete Anlage in einem sehr guten Zustand. Der gesamte Aussenbereich inclusive Strand waren durchweg sehr sauber. Wir hatten Halbpansion gebucht. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch sprechend plus einige Engländer. Wir hatten bei 11 Tagen Aufenthalt für nur 5 Tage einen Mietwagen gebucht. Aufgrund der doch bescheidenen Größe der Insel hat das völlig ausgereicht. Uns wären keine weiteren Ausflugziele mehr eingefallen.