PNH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum fünften und nicht zum letzten Mal
Abschließend sei gesagt, wir waren dieses Mal das fünfte Mal dort und wir haben schon den sechsten Aufenthalt gebucht
Charli(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Die Location ist einfach ein Highlight. Am tollsten sind die Swim-Up-Rooms. Das Essen könnte am Buffet besser sein, ansonsten sind wir sehr zufrieden
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Wir hatten schöne 8 Tage in diesem Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, am Pool und am Strand war es sehr entspannt. Perfektes hotel für Ruhesuchende. Wir kommen irgendwann wieder!
Nadine (31-35)Deutschland
Traumhafte Anlage mit kleinen Schwächen
Da wir bereits mehrere Mal diese Unterkunft aufgesucht haben und diese besonders durch ihre Poolanlage und den feinsandigen Strandabschnitt besticht, haben wir uns erneut für eine Buchung entschieden. Einige Personen des gastronomischen Servicepersonals waren überaus bemüht und fachlich sehr versiert, die Blue FitGuides suchten Olivia und Charlotte haben herausragende Arbeit geleistet, ebenso wie das Reinigungspersonal der Zimmer und die gesamte Mannschaft an Gärtnern, welche die Anlage in hervorragendem Zustand…
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub Kos
Das Ambiente des Hotels war super. Das Personal des Service war sehr freundlich, die Organisation müsste aber noch überarbeitet werden. Die Damen im Hauskeeping waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Das abendliche Essensangebot hat keine 5-Sterne verdient, war eher Massenabfütterung. Ich empfehle, weniger Angebot, dafür mehr fürs Auge und Braten a la Minute. Das Frühstück war hervorragend, viel Auswahl und sehr lecker.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit viel Luft nach oben...
Das Adults-Only Hotel hat eine wunderschöne Pool- und Hotelanlage und auch der Strand ist schön. Die Zimmer sind allerdings stark in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Das Essen war okay aber sollte auch etwas verbessert werden. Das Hotel hat wirklich Potenzial aber es müsste sehr viel verbessert werden. Auch der Service sollte optimiert werden.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit wieder! Highlight: Strand mit Dünen
Wunderschöne und sehr saubere Anlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Am besten gefallen hat uns die große Poollandschaft und der unvergleichlich schöne Sandstrand mit Dünen.. wirklich wundervoll. Das Essen war ebenso super.
Axel(61-65)Deutschland
Schöne, großzügige Hotelanlage.
Sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Poollandschaft. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Die Getränke viel zu teuer.
TUI Blue Palazzo ********** Mare(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir konnten sehr gut entspannen, da es ruhig und sauber war. Das Personal ist zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wundervolle Anlage mit riesiger Poolfläche.
M2407(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Das Hotel lebt hauptsächlich von der tollen Poollandschaft. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Preise für Getränke sind absolut überteuert. Sauberkeit in der Ankage ist gut, die Zimmer werden eher oberflächlich gereinigt. Die Hotelleitung scheint das nicht zu interessieren, da diese Beanstandungen bereits seit einiger Zeit durch andere Reisende beanstandet werden (Google, Holiday-Check). Auch der hoteleigene Strand ist eher ungepflegt, es liegt viel Müll und…