Das Ambiente des Hotels war super. Das Personal des Service war sehr freundlich, die Organisation müsste aber noch überarbeitet werden. Die Damen im Hauskeeping waren auch sehr aufmerksam und freundlich. Das abendliche Essensangebot hat keine 5-Sterne verdient, war eher Massenabfütterung. Ich empfehle, weniger Angebot, dafür mehr fürs Auge und Braten a la Minute. Das Frühstück war hervorragend, viel Auswahl und sehr lecker.
Das Adults-Only Hotel hat eine wunderschöne Pool- und Hotelanlage und auch der Strand ist schön. Die Zimmer sind allerdings stark in die Jahre gekommen und sollten dringend renoviert werden. Das Essen war okay aber sollte auch etwas verbessert werden. Das Hotel hat wirklich Potenzial aber es müsste sehr viel verbessert werden. Auch der Service sollte optimiert werden.
Wunderschöne und sehr saubere Anlage mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Am besten gefallen hat uns die große Poollandschaft und der unvergleichlich schöne Sandstrand mit Dünen.. wirklich wundervoll. Das Essen war ebenso super.
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir konnten sehr gut entspannen, da es ruhig und sauber war. Das Personal ist zuvorkommend und unglaublich freundlich. Wundervolle Anlage mit riesiger Poolfläche.
Das Hotel lebt hauptsächlich von der tollen Poollandschaft. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Preise für Getränke sind absolut überteuert. Sauberkeit in der Ankage ist gut, die Zimmer werden eher oberflächlich gereinigt. Die Hotelleitung scheint das nicht zu interessieren, da diese Beanstandungen bereits seit einiger Zeit durch andere Reisende beanstandet werden (Google, Holiday-Check). Auch der hoteleigene Strand ist eher ungepflegt, es liegt viel Müll und…
Blue Palazzo ********** Mar trägt zurecht 5 Sterne, weil eine sehr ansprechende und abwechslungsreiche Architektur umgesetzt wurde. Der riesige Pool sucht seines Gleichen und die Gestaltung und Pflege der Aussenanlagen ist vorbildlich. Hier ist auch der Pesonal zu erwähnen, wobei ein Gärtner, betraut mit der Pflege der Rosen, es sich nicht nehmen lies einigen Damen eine Rose zu schenken - eine tolle Geste. Ebenso sollte die Freundlichkeit des Personals insgesamt erwähnt werden.
Wir waren jetzt das zweite Mal im Palazzo de Mare.
Alles war soweit ganz okay. Doch die alkoholischen sind im Vergleich zum letzten Jahr extrem teuer. Aperol Spritz 11,- Euro. Das schränkt einen Abend mit Sommergetränken schon ein.
Darüber hinaus war zu wenig Servicepersonal im Restaurant. Was zu sehr langen Wartezeiten führte.
Alles in allem war es nicht mehr so wie im vergangenen Jahr und wir vermuteten drastische Sparmaßnahmen.
Für nächstes Jahr suchen wir uns etwas anderes.
Sehr schönes Adult Only Hotel für pure Erholung und hervorragendem Service. Sehr gutes Essensangebot. Angenehmes Sportprogramm zum Anmelden ohne nervige Annimation. Schöner Sandstrand und azurblaues, sauberes Wasser. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Würden Jederzeit wieder gerne hingehen
Ein traumhaft schönes Hotel mit wunderbarer Poollandschaft und sehr gepflegter Gartenanlage.
Außerordentlich nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.