Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel annehmen tollen Strand
Personal extrem freundlich, Zimmer sehr schön, sehr große Poolanlage. Essen sehr gut, Getränkepreise eher hoch, aber es ist ein 5 Sternhotel.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Hotelanlage, Essen, Freundlichkeit und Service Topp Das Zimmer war ok, hat als Superior Zimmer aber keine 5 Sterne verdient. Das Badezimmer war schon arg in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Ein weiteres Minus waren die Getränkepreise im Hotel. Vier Euro für ein kleines Mineralwasser, 7 Euro ein 0,33l alkoholfreies Bier (dazu noch abgelaufen), ein Caipirinha 12 Euro sind einfach zu viel. Ergebnis: In der Bar verloren sich abends max. 20 Leute, die sich an einem Getränk herumdrückten und dann…
Thomas & Katja(51-55)Deutschland
TOP Hotel
TOP Hotel. Freundlich ,Zuvorkommend ,Hilfsbereit ,super gepflegt, immer wieder gerne, wir werden auch ein drittes mal hinfahren
Christian (51-55)Deutschland
Erholung Pur auf Kos
Eine sehr ruhige Anlage genau das richtige um vom stressigen Alltag runter zukommen. Am Pool sind genügend Liegen vorhanden so das NIEMAND morgens ein Handtuch irgendwo hinlegen muss. Das Hotel wird auch von vielen jungen Leute gebucht die einfach auch diese Ruhe genießen. Das Buffet ist über den gesamten Zeitraum sehr ansehnlich und sehr lecker. Eine Bushaltestelle ist auch sofort am Hotel. Ein ganz großes Dankeschön geht an mein Stern Reise Service Team das mir dieses tolle Hotel vorgeschlagen hat.
Petrelly (61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Eine saubere und schön angelegte Anlage mit nettem Personal und super Service ????????das Hotel können wir nur Empfehlen! Der Rückflug war allerdings eine Zumutung. Wir wurden um 5.00 Uhr schon abgeholt und der Busfahrer holte von 10 Hotels Urlauber ab und am Flughafen mussten wir noch 2 Stunden warten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht zu empfehlen wegen kulinarischen Angeboten.
Wegen dem gastronomischen Angebot kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.. nur ein Beispiel.. Geräucherter Lachs war nur Sonntags am Buffet. Auch Prosecco nur Sonntags zum Frühstück. Das gibt es selbst in 3* jeden Tag. Gegrillter Pulpo oder Feta gab es nie. Das sind nur einige Beispiele, ich kann noch viel mehr berichten.. Und das in Griechenland!!!! Also ich werde nicht mehr dieses Hotel besuchen, was wirklich schade ist, da es eine so schöne Anlage ist.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbarer Ort zum Erholen
Wunderschöne, moderne Anlage - mit großem Gemeinschaftspool (teilweise direkter Zugang über die Zimmer-Terrasse). Zum schönen und sauberen Sandstrand mit Liegen und Schirmen muss man nur wenige Meter über die Straße wechseln (wenig Verkehr)
Dieter(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Pool und Garten, Ab
Das TUI Blue Palazzo de Mar ist ein ruhiges Hotel in Top-Lage. Poollanlage und Garten sind ein Traum. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Das Essen ist ok, für ein 5-Sterne Hotel kann man aber deutlich mehr erwarten. Griechische Küche fand quasi nicht statt. Großes Manko: Unverschämte Getränkepreise. Z.B. ein Glas Hauswein rot 0,1 Liter kostet 9 Euro. Da macht es keinen Spaß, den Abend im yhotel ausklingen zu lassen. Schade.
HPF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren das 2. mal und kommen nächstes Jahr wieder
- Super schönes und ruhiges Hotel - gepflegte Anlage - Pool Landschaft genial - kurzer Weg zum herrlichen Sandstrand, genügend Liegen vorhanden
SABINE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Das Hotel liegt etwas abseits ich empfehle daher schon in Deutschland einen Mietwagen zu buchen. Es erwartet hier den Urlauber eine gepflegte Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen