Rose(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhafte Hotel Anlage
So ein traumhaft schöne hotel Anlage Die Mitarbeiter so freundlich und zuvorkommen haben alles möglich gemacht Die privaten Zimmer mit eigenen Pool Zugang und eigenen Pool ein muss
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Badeurlaub
Tolle Poolanlage und schöner Strand - Hotel einfach toll. Kos war für einen Badeurlaub und zur Erholung eine super Wahl; landschaftlich gibt die Insel jedoch wenig her.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach alles hat gepasst, ein Traumurlaub!
Dieses Hotel hat uns einfach nur begeistert! Hier sieht es wirklich so aus wie auf den Fotos, die uns schon zuhause so angesprochen haben! Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen! Viele Zimmer im Erdgeschoss haben einen eigenen Poolzugang und SonnenLiegen, deshalb gab es immer und zu jeder Tageszeit genug freie Liegen am Pool sowie am Strand. Da es ein „Erwachsenen“ Hotel ist, war es überall sehr ruhig, was wir sehr genossen haben!
06.06. - 04.08.262 ERW
Ralle(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Freundliches Personal im Restaurant und im gesamten Bereich , Personal abends im Barbereich oft überfordert. Zimmer und der gesamte Hotelkomplex …100% In allen Belangen. Unterhaltungsprogramm ok. aber keine richtige Bühne….die Aktivitäten der Sänger/Tänzer/Darsteller können nicht von allen Zuschauern gesehen und bewundert werden.Spätestens 23:30 werden um einen herum die „Stühle hochgestellt „. Zum Essen….Vorspeisen mediterraner Art hervorragend ….Hauptgerichte, besonders die Kurzgebratenen, wurden oft zu lange…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wein 2 ml für 8 € war nur die Hälfte voll
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand in schöner Umgebung. Waren zum 3. Mal hier. Jedes Mal lässt der gewohnte Standard nach
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes gehobenes adults-only Hotel
Super wie auch andere Tui Blue Hotels. Riesiger wunderschöner Pool, modernes stilsicheres adults-only Hotel mit großzügigen Zimmern. Weitläufige Anlage. Das Hotel war komplett ausgebucht und trotzdem hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist, wirklich super! Wir und unsere Freunde waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Absoluter Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente. Es gab überall genügend Liegen zur Auswahl. Ebenso gab es auch in den Loungebereichen immer genügend Sitzplätze. Der schöne Sandstrand…
Anita(41-45)Österreich
Leider keine 5 Sterne für das Essen
Grundsätzlich ist an dem Hotel absolut gar nichts zu beanstanden. Es ist wirklich eine Top-Anlage, sehr gepflegt und sehr ruhig
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel mit schönem, sehr großen Pool und sehr schönen Sandstrand. Sehr schönes Zimmer, Badezimmer-Renovierung wäre gut, hat aber alles funktioniert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne Hotel mit Mängel
5 Sterne Hotel mit Mängel in den Zimmern - besonders die Bäder. Wir hatten schon vor dem Urlaub von den abgewohnten Zimmern gelesen. Auf Anfrage teilte man uns mit, dass alle Bäder nun renoviert wären. Dies ist leider nicht so und sehr enttäuschend. Für Preis-Leistung gibt es bessere Hotels. Keine 5 Sterne wert! Kos ist eine wunderschöne Insel. Wir werden auch mit Sicherheit wieder auf die Insel kommen dann aber evtl. ein anderes Hotel wählen - es sei den die Zimmer besonders die Bäder werden renoviert!
Stephanie (31-35)Deutschland
Super Hotel, Klasse Personal, sehr gutes Unterhalt
Das Hotel selbst entspricht zu 100 % den Bildern im Katalog. Als Anregung würden wir mitgeben, dass die Zimmer etwas modernisiert gehören. Zwei getrennte Betten in einem Adults Only Hotel, finden wir nicht angebracht. Selbst das kuscheln war dadurch erschwert, weil die Betten immer wieder auseinander gerutscht sind. in der Dusche ist die Einstiegshöhe etwas herausfordernd, nach einem kleinen Unfall unterwegs war die Einstiegshöhe schlicht zu hoch. Für ältere Personen könnte das eine Herausforderung sein. Darüber…