Unser 2. Mal in diesem wunderschönen Adults Only Hotel mit einer megaschönen Poolanlage. Perfekt zum Relaxen und erholen. Zum Hotel gehört auch ein traumhaft heller Sandstrand.
Eine sehr schöne tolle Anlage , sehr freundliches Personal .
Essen gut und reichhaltig , leider nur 1 mal Griechisch .
Gesamteindruck Top , ruhiger und entspannter schöner Urlaub .
Sehr zu empfehlen .
Die Hotelanlage von aussen vorallem der Pool ist sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung bereits viele Gebrauchspuren. Bei der Badwannendusche geht das Wasser neben raus. Das Essens-Buffet ist OK leider nicht viel Griechische Spezialitäten ansonsten der Deutschen Küche angepasst. Personal war sehr freundlich. Preis-Leistung hat für ein 5Stern Hotel unserer Meinung nach nicht gestummen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Anlage mit nur einem Kritikpunkt
Top gepflegte Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal (mit einer Ausnahme). Wer Fehler finden möchte, findet sie und wer einfach nur genießen möchte, ist hier genau richtig.
Dieses Hotel war einfach atemberaubend, wir kommen liebend gerne wieder , es war alles sehr schön angefangen von den Zimmer , den Pools, dem Strandbereich, dem Essen , der Bar , der abendlichen Unterhaltung . Es war sehr schön
Das Hotel ist in jeglicher beziehung außerordentlich zu empfehlen,die Lage ist sehr schön einen Strand den wir so nicht erwartet hätten in Griechenland ,fein ,sauber und unendlich lang,die Anlage ist sehr ruhig wir konnten es geniesen, wie von zu Hause gewohnt bei offenen Fenster zu schlafen
super Hotel, super Pool, Hotelservice und Gastronomie super, lediglich die Zimmer, insbesondere das Bad könnte renoviert werden (nur Badewanne zum Duschen). Bad ist in "die Jahre" gekommen.
Uns hat das Hotel gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich, wie ruhig die gesamte Anlage (da Adults only) gewesen war. Was verbesserungsfähig wäre, ist meiner Meinung nach das Mittagessen. In diesem Fall Ala Carte. Die speisen waren frisch und sehr lecker zubereitet, aber für ein schnelles Mittagessen ist das leider nichts, da man erst hinsitzt, bestellt, auf essen wartet, usw. Da wir bisher im TUI Magic Life Marmari Palace waren, habe wir erlebt, wie man es alternativ machen könnte: Eine Snackstation wo man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit sehr großem pool
Sehr schöne gepflegte Anlage( Garten, Pool)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Der Ablauf im Bad hat etwas streng gerochen und es gab stellen, wie z.B am Wasserhahn die verkalkt war. Das Bett war für mich kein Doppelbett sondern 2 Seperate Betten die zusammen geschoben worden sind. Also mit 2 separaten Matratzen. Zimmergröße war gut.
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Zimmerservice könnte punkto Sauberkeit etwas genauer/aufmerksamer sein, Getränkepreise gerade bei Einheimischen Produkten erschienen uns etwas hochpreisig.