Top Hotel in einer tollen Lage. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Einziges Verbesserungspotential wären die Aktivitäten im Hotel selbst allerdings ist hier die Frage ob ausreichend Nachfrage hierzu besteht. Strand, Pool, Zimmer sowie externe Angebot sind allesamt weiterzuempfehlen.
Absolut schönes Hotel und ich würde es immer wieder buchen.
Wir hatten ein Upgrade in die Junior Suite kostenlos erhalten und wir würden die immer wieder nehmen. Absolut Ruhe.
Tolle gepflegte Anlage ,super freundliches Personal,guter Service ,schöner eigener Strandabschnitt mit schönen Liegen und Getränke werden auch gebracht .
Leider mehr Schein als Sein - oberflächlich betrachtet eine schöne Hotel-Anlage, relativ ruhige, dezentrale Lage, sauberer Strand, Badezimmer & Verpflegung nicht akzeptabel für diesen Standard. Uns sind täglich immer mehr Details aufgefallen, die uns an den 5 aufgerufenen Sternen zweifeln ließen.
Super schönes Hotel in ruhiger Lage. Immer freundliches Personal mit einer Ausnahme. Zimmer teils sehr schlecht. Über 200 Ameisen im Zimmer und das obwohl die Balkontür stets geschlossen war! ( Wir haben dann nach Beschwerde ein neues Zimmer mit Poolzugang bekommen) Dies war top!
Wir waren jetzt bereits das neunte Mal in dieser schönen, auf ihre Art einzigartigen Hotelanlage und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Eine gleichwertige Alternative haben wir bisher nicht gefunden.
Als wir im Herbst hier waren, bemängelten wir die nachlassende Reinigungsqualität. Das hat sich nun spürbar verbessert und ist wieder auf dem gewohnten hohen Stand.
Im Culinarium, in dem man 1x kostenlos essen kann, waren Service und Essen hervorragend.
Auch das Essen im Restaurant empfanden wir als sehr gut.
Ein…
Saubere Unterkunft und ich liebe das Swimmingpool und swim up, aber leider waren viele Ameisen in der Unterkunft und auf der Terrasse, aber wurde gelöst. Das Late Check out war stressig, da wir Unterkunft wechseln mussten. Aber ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.