Joachim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht alles wurde hier renoviert, schade schade
Es war mal besser, mehr Schatten als Licht. Sehr schade das es diese Entwicklung genommen hat. Ich war anderes gewohnt!
Nicole, Uwe & Chiara(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit eigenem Poolzugang
Traumhaftes , sehr sauberes Hotel, mit tollem Personal und genialer Poollandschaft . Bei uns war es wohl ausgebucht, aber das ist überhaupt nicht aufgefallen, weder im Restaurant noch in der gesamten Anlage ....... Wir wollten uns vom Alltag erholen und uns eine kleine Auszeit nehmen ......und es ist uns in diesem Hotel total gelungen . Das Alter der Reisgäste war sehr gemischt und es waren hauptsächlich Deutsche vor Ort .
Sunbather22(19-25)Deutschland
Ein Urlaub wie gewünscht
Auch wenn viele Ältere Paare anscheinlich das Hotel besuchen, hatten wir auch als junges Paar das Gefühl ins Hotel zu passen. Eine durchgängig ruhige, trotzdem lebhafte Atmosphäre mit einer super pool Landschaft war ideal zum entspannen.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, klasse Insel! :-)
Alles tatsächlich richtig gut! :-) Wir wollten einfach nur ruhe, die haben wir da gefunden. .......................................................................................................................................... :-)
Matthias(56-60)Deutschland
Tolle Poolanlage - Essen ist verbesserungswürdig
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage, der Strand ist schön. Aufgrund des Windes hatten wir oft eher Syltfeeling. Die Lage ist toll, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, es liegt so in der Mitte der Insel (in Ost/West Betrachtung). Ich würde hier aber nicht noch mal 14 Tage bleiben, jedenfalls nicht mit HP. Dafür stimmt der Preis nicht. Mein Tipp: Vielleicht kann man das Hotel mit Frühstück buchen. Geht zum Essen lieber in die umliegenden Tavernen, z. B. das Tam Tam oder das Amvrosia.…
Aline(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Anlage und Zimmer entsprechen den Bildern. Hatten ein Swim Up Zimmer mit kleiner Terrasse, alles so wie beschrieben. Alles sauber, schöne Gartenanlagen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Ein traumhaftes Hotel - helle freundliche Empfangshalle, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr guter Eindruck der Anlage.
Madeleine(26-30)Österreich
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Hotel mit wunderschöner Poolanlage und sehr gepflegter Bepflanzung. Service top! Strand in erster Reihe, immer freie Liegen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub ☀️
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es gibt ein paar kleine Verbesserungsvorschläge und man könnte an einigen Ecken ein bisschen renovieren.
Carmen(26-30)Österreich
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit toller Poolanlage Saubere, moderne Zimmer und Bushaltestelle direkt vorm Hotel um nach Kos zu kommen.