Tolle Gesamtanlage & Personal -mit ganz kleinen Ab
Das Hotel lebt von seiner tollen Pool-Landschaft und dem zeitgleichen schönen Sandstrand, der kleinen ruhigen Atmosphäre (außer ein- bis zweimal Party im Nachbarhotel) und dem tollen Personal. Essen ist richtig gut, es geht aber in vergleichbaren Hotels etwas besser. Zimmer mit direktem Pool-Zugang ist der Hit!
Vielfach deutsche Gäste, für das sehr freundliche Personal benötigt man Englisch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Urlaubshotel mit toller Aufteilung
Wir waren hier um Sommerurlaub zu machen, uns hat die Aufteilung des Hotel und der direkt angeschlossene ruhige Standabschnitt sehr gefallen. Es war genügend Liegefläche vorgehalten. Auch der direkte Poolzugang ist zu empfehlen.
Wir haben einen tollen Sommerurlaub im Palazzo del Mare verbracht.
Trotz Corona konnte man hier entspannt seinen Urlaub verbringen. Durch die großzügige Poolanlage und den tollen Sandstrand konnte man die Seele einfach mal baumeln lassen.
Das Essen ist klasse. Für den Weg ans Buffet müssen Maske und Plastikhandschuhe getragen werden, was für uns das kleinste Problem darstellte.
Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer, was wirklich klasse war. Das Bad im Zimmer könne renoviert werden, dennoch war immer alles sauber.
Wir…
Uns ist es schleierhaft, woher das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt.
- Zimmer schlecht renoviert mit alten Badezimmern
- Essen/Trinken eher von mittlerer Qualität
- Service unterirdisch (überforderte Mitarbeiter am Check-In-Counter; unfreundlich; Beschwerden werden nicht ernst genommen) etc.
Keine Empfehlung!