Robert und Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit perfektem Service!
Traumhaft schönes Hotel mit ganz besonderem Ambiente. Die Freundlichkeit des Personals und auch des Managements und der Umgang mit den Gästen war überaus vorbildlich. Wir haben es so noch in keinem anderen Hotel erleben dürften --> Note 1+. Das Essen war traumhaft gut. Eine gigantische Poolanlage mit schönen Zimmern sowie auch der schöne, hoteleigene Sandstrand runden das perfekte Urlaubserlebnis ab.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung wegen der Poolanlage u. Der Nähe
Der erste Eindruck war überwältigend. Wir würden von Maria K. so herzlich empfangen u. Zu unserem Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang, was der Hammer war .zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein u. 2 Äpfel.
Bettina(51-55)Deutschland
VEGAN im Urlaub
Die Anreise aus München hat gut geklappt. Transfer ca. 20 Minuten. Der Empfang im Hotel war deutschsprachig, es gab einen willkommensdrink, die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Grandioser Pool. Für Badeurlaub super - vom Essen abgesehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sensimar Palazzo del Mare ? Jederzeit gerne wieder
Sensimar Palazzo del Mare ? Jederzeit wieder! Ein schönes Hotel mit tollem Service und sehr netten Menschen! Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Rachel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal saubere Zimmer 👍🏻wurde zwei mal am Tag gereinigt und Badetücher ausgewechselt das Essen war immer frisch und reichlich immer wieder gerne
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöne Anlage preislich optimierbar
schöne anlage und gute lage.zimmer sind sehr groß und das ist sehr aufmerksam Personal. die Preise für Ausflüge und Getränke sind meiner Meinung unverschämt hoch.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erwartungen leider nicht erfüllt !
Das Hotel besitzt meiner Meinung nach, keinen 5 Sterne Standard mehr! Höchstens bezüglich der hohen Nebenkosten im Hotel. Das Hotel soll angeblich dieses Jahr noch renoviert werden, was in einigen Bereichen wie die Zimmer auch notwendig ist.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolutes (kinderfreies) Traumhotel - buchen!
WOW - dieses Hotel war mit Abstand das schönste Hotel welches wir als regelmäßige Griechenland/Kos-Urlauber erleben durften. Vom einchecken bis zum auschecken war es einfach ein traumhaftes und zutiefst entspannendes Erlebnis! Das Hotel ist sehr hochwertig und nagelneu - jede Minute hier ist ein kinderfreies - und somit vom Lärmpegel sehr angenehmes - Wohlfühlerlebnis!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannung pur
Ich war bereits zum dritten Mal mit meinen Eltern in einem Einzelzimmer in diesem Hotel und würde es auch immer wieder besuchen. Die Lage, das Personal und besonders die Poolanlage sind exzellent. Einzig die Zimmer weisen langsam Alterserscheinungen und daher kleinere Mängel auf. Dies tut der Erholung aber keinen Abbruch. Zudem sollen die Zimmer dieses Jahr noch renoviert werden. Also bin ich gespannt, wie die Zimmer bei meinem nächsten Besuch aussehen. Einach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Traum!
Waren schon zweimal da! Traumhafte Poollandschaft , gute Küche, direkt am Traumstrand! Einfach nur schön und immer wieder gerne! Viele Stammgäste!