Mein Mann und ich besuchten das Palazzo del Mare bereits das 2. Mal - ausschlaggebend für uns waren die Zimmer mit eigenem Poolzugang und die dazugehörige riesige Poollandschaft.
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Urlaub, allerdings gibt es auch einige kleine Schwachstellen für das 5 Sterne-Hotel:
= Was uns in diesem Jahr äußerst negativ aufgefallen ist, war die Reinigungsdame. Wir wurden jeden Morgen gegen 07:30 Uhr von ihrem lauten Telefonieren und Gesprächen mit Kolleginnen wach. Ausschlagen?…
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und werden es wieder tun. Wie schon oft beschrieben eine wunderbare Poolanlage und ein tolles Konzept. Wir möchten uns besonders bei den Mitarbeitern für einen traumhaften Urlaub bedanken , ihr seid die Besten. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholsamer Urlaub
Ein Hotel mit einem sehr schönen Ambiente bereits bei der Anfahrt empfängt das Hotel mit einer sehr schönen Lobby und Außenanlage. Sehr freundliche Begrüßung und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Man wird persönlich auf das Zimmer begleitet. Die Pool- und Außenanlage sind ein Hingucker und einmalig. Sehr negativ ist, dass in einem fünf Sterne Hotel die Gäste mit kurzen Hosen, FlipFlops, und Joggingosen zum Abendessen gehen. Dies passt nicht zum Niveau und dem Standard dieses Hotels. Aus Nachfrage erfuhren…
Es ist ein schönes modernes Erwachsenenhotel. Es bietet eine sehr großzügige Poollandschaft mit zugehörigen Poolaccessrooms, dazu einen eigenen Strandabschnitt mit Servicepersonal.
Ein tolles Hotel.
Wir waren zum 2. Mal dort und fühlten uns direkt willkommen. Da das Hotel erst mit 16 Jahren gebucht werden kann, war es für uns sehr entspannend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Das ist Hotel ist einfach Perfekt. Hier gibt es nichts zu meckern. Es ist modern eingerichtet. Das gesamte Hotel plus Anlage sind sehr gepflegt. Der Pool ist einfach riesig, man kann dort locker seine Bahnen schwimmen ohne das einen jemanden stört. Ich würde hier jederzeit wieder kommen.
Tolles Haus direkt am Meer, lediglich ein ruhige Straße dazwischen. Der Pool ist ein Traum. Wir waren zum dritten Mal in dem Haus und haben das auch schon mal hier bewertet. Was wir nicht verstehen, sind die Meckerer. Es gibt aus unser Sicht kein besseres Haus auf Kos. Und wir kommen wieder! Jeder, der Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Tolle: Man findet immer eine Liege am Pool und Meer, egal wann man kommt. Und: Man muss ganz selten abends im Speisesaal nie anstehen, vielleicht mal ganz kurz.
An der…
Sehr saubere Anlage. Traumhafter Pool. Abwechslungsreiches Freizeitangebot, Sport tagsüber, Musik (teilweise mit Tanzvoführungen) abends.
Auch das Personal am Hotelstrand war freundlich und aufmerksam. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Wir haben das Hotel in Erwartung von entspannten 10 Tagen Urlaub an Meer und Strand gewählt. Leider mussten wir den Urlaub bereits nach 3 Tagen abbrechen, da das Hotel eklatante Mängel aufweist, die für diese Kategorie (5 Sterne bei TUI) und den aufgerufenen Preis absolut inakzeptabel sind (1200€ pro
Person für Halbpension).