Wir sind spät abends angekommen. Sofort wurden wir herzlichst begrüßt und unsere Koffer wurde uns abgenommen. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Mit einem Caddy wurden wir zu unserem Zimmer gefahren, in dem ein kleiner Snack auf uns wartete. Von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts war alles perfekt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur Schein, kein Sein !!
Verspricht viel mehr als es hält, vollkommen überteuert und enttäuschend. Grosse Aufmachung (Dresscode beim Essen etc.), doch leider viel zu wenig Qualität. Standardferien, auch in der Landeskategorie keine 5 Sterne wert.
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen.. Hatten direkt am Mainpool ein wirklich sauberes Zimmer, wo auch jeden Tag die Putzfrau erschien.. überhaupt freundliches Personal.. Wer gerne im Pool schwimmt, ist hier bestens aufgehoben, was natürlich nicht heißt, dass der Strand unschön wäre.. ganz im Gegenteil !!
Ankommen und wohlfühlen . Hier fühlt man sich von der Anreise bis zur Abreise sehr sehr wohl. Die Freundlichkeit des Personals ist super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Besonders positiv ist uns die wunderschöne Hotelanlage mit ihrem großzügigen Pool in Erinnerung geblieben. Einfach nur traumhaft!
Für alle Gäste, die keinen eigenen Zugang zum Wasser hatten, gab es zahlreiche Liegen. Ein Reservieren war absolut nicht nötig und fand auch nicht statt. In der gesamten Anlage gab es einen schnellen und kostenlosen Wlan-Zugang mit bestem Empfang.
Die Hotelanlage (überschaubare Zimmeranzahl) ist sehr großzügig angelegt, sehr sauber und architektonisch sehr schön. Durch die Weitläufigkeit kommt nicht das Gefühl von Hektik auf. Und was sehr angenehm war, dass es keinen Kampf um Liegen gab, weder am Pool noch am Strand, da ausreichend bequeme Liegen vorhanden waren.
Das Hotel ist ein Adult-Hotel und genau deswegen haben wir es auch ausgewählt. Es liegt direkt am Strand (unterbrochen durch eine kleine, ruhige, Straße) und wir fanden es überall, ob Strand, Hotel oder Pool sehr sauber, gepflegt und (für uns ganz wichtig) ruhig.