Y. Wagner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine wundervolle Anlage auf einer tollen Insel!
Wir waren sehr positiv überrascht von Kos. Eine sehr schöne kleine Insel. Nicht zugebaut und sehr naturbelassen. Gefühlte endlose Strände. Zum entspannen und Ruhe finden ist das Hotel ein perfekter Ort. Gerade der Privatpool in der Suite hat eine tolle Größe und nicht wie bereits oft gehabt eine Badewanne.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel aber bei weitem nicht so Gu
Wir sind viel unterwegs und haben dieses Hotel u.a. wegen seiner durchweg positiven Bewertungen gebucht. Es gibt allerdings einige uns störende Dinge, bei denen jeder selbst abwägen muss wie wichtig sie einem sind. Dazu unten im Einzelnen mehr!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit einem super freundlichen Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Hatten ein Zimmer im EG mit direktem Poolzugang. Ein Traum. Obwohl das Hotel ausgebucht war, sieht man kaum jemanden. Immer Liegen frei...auch am Strand. Essen von der Auswahl und Qualität top. Hätten uns gerne mehr typisches griechisches Essen gewünscht. Essen sehr international. Aber sehr gut. Das einzigste was wir schade fanden, waren die Preise im Hotel. Leider sehr teuer. Aber in der Nähe ist ein Supermarkt. Von daher…
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit grandioser Poollandschaft
Weitläufiges Hotelgelände mit grandiosem Pool. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind sehr zu empfehlen. Haben uns zu jeder Zeit sehr wohlgefühlt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, super Service aber mäßiges Zimmer
Vorweg möchte ich mitteilen, dass ich hier wirklich eine ehrliche Bewertung abgegeben habe. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ1 (DZX1) mit Halbpension gebucht ohne Poolzugang. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub mit einem super Service, den man wirklich hervorrufen muss. Aber das Zimmer hatte uns nicht so gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub geeignet und Kos Stadt ist auch sehr gut zu erreichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch gerne wiederkommen allerdings dann…
Christian(61-65)Österreich
Perfekt
sehr schönes Hotel, grandiose Poollandschaft, keine Kinder, erholsam absolute Ruhe, Essen absolut Top, Speisen werden immer frisch zubereitet.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner entspannender Urlaub!
Unser Zimmermädchen war leider sehr laut und hat Musik gehört. Das war etwas störend. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Theo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Perle auf der Insel Kos. Sehr empfehlenswert.
Ein ganz besonderes Hotel. Meine Frau und ich waren das 4. Mal (2015, 2016, 2017, September 2018) in diesem wunderschönen Hotel. Wir werden wiederkommen.
Heidrun und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und SUPER Lage
Top Lage...weisser Dünenstrand.....super Pool....herzliche Mitarbeiter...super Essensauswahl.....professionelle Sportkurse
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert, wir kommen wieder!
Eine sehr gepflegte Anlage mit grandiosem Pool, abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichen Personal. Tolle Zimmer mit direktem Pool buchbar. Zimmer mit Mückenschutztüren versehen, obwohl nicht viele Mücken da sind. TOP! Sehr schöne Gartenanlage. Marmari ist mit Geschäften fussläufig erreichbar. Ganze Anlage ist auch seniorengerecht. Schönster Urlaub der vergangenen 30 Jahre!